К истокам

Ходорковский — «вольтерианец». А его региональные «дети»?

Тут Михаил Ходорковский пишет:

«Умереть», ага, знаем-знаем. В 90-х и до середины нулевых во всяких клубах, «школах», семинарах и фондах типа финансировавшейся Ходорковским «Открытой России» кто только свой «интеллектуальный потенциал» не поразвивал, кто только демократии не поучился. Сколько бутербродов с икорочкой, да под горькую съедено за Михал Борисыча. Потом эти все толерантные, демократические и интеллектуальные разъезжаются по регионам, и вот тут-то и начинается их «вольтерианский» «вольтеризм».

Они, конечно, не согласны ни с одним словом путиниста, всё по Вольтеру. Но этого им мало — без оскорблений, без последующего желания посадить за свои убеждения путиниста жить не могут.

Так что если и готовы эти неолиберальные вольтеровцы к смерти, то явно не к своей.

С Ходорковским, которого американцы юзают теперь на замену Навальному, тоже всё ясно.

Заслуги перед Россией Михаила Ходорковского

ЛЛицемерие.


Четверг, 8 Январь, 2015, 14:50
Рубрики: Животный мир, Либерасты, Общество, Политика, Россия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

16 комментариев на «Ходорковский — «вольтерианец». А его региональные «дети»?»

  1. Николай8 Январь, 2015, 14:58

    Второй Каспаров, американская вонючка. Толку — нуль. Он видимо, просто разводит госдеп на бабки, изображая кипучую деятельность)

  2. Foster8 Январь, 2015, 14:59

    Толку — ноль, потому что пока Путин и его диванные и не только войска выстроили линию Путингейма против таких вот товарищей :)

  3. murzilkinbest8 Январь, 2015, 15:04

    по моему слишком много мы обращаем внимания на ходорковского. как впрочем и на навального. не те это люди, которые должны формировать новостную повестку дня.

  4. Foster8 Январь, 2015, 15:05

    После того, как раскрутили Навального и не нуждающегося в раскрутке Ходора, не обращать на них внимание как-то странно :)

  5. Николай8 Январь, 2015, 15:12

    Навальнера и Ходора почти всегда цитируют из твиттера, который не популярен у большинства населения России. Действительно, это битва диванных войск, и мы побеждаем.

  6. Foster8 Январь, 2015, 15:21

    О победе говорить пока рано! Но пасаран!

  7. Лиза8 Январь, 2015, 15:58

    Вот интересно, их (Х. и Н. и таких, как они) совесть по вечерам перед сном мучает? Ну хоть чуточку…

  8. Николай8 Январь, 2015, 16:08

    Какая совесть? Деньги, деньги и еще раз деньги! Не будь я ватником, я бы тоже с удовольствием работал на госдеп США!

  9. Foster8 Январь, 2015, 16:12

    У них своя, госдепно-денежная совесть :)

  10. zayc8 Январь, 2015, 17:12

    Совесть уходит на второй план, когда речь заходит о больших деньгах.
    и тут в полне пропорциональная зависимость «больше денег, меньше совести». А по вечерам перед сном, ну даже если и мучет, то при таких деньжищах можно и потерпеть, это не высокая плата за милиарды.

    У меня вопрос, всё время мучает, а есть у кого-нибудь из них сейф, как у Скурджа Макдака где они могли бы купаться в деньгах? Если да, то я чуть-чуть завидую:(

  11. IceBerg19898 Январь, 2015, 19:57

    Побуду немножечко Вангой. «Провалится ваш Ходорковский так же, как и Навальный! Так вижу.»

    И, кстати, Миша, ты не правильно алфавит этот используешь. Там в другом фишка. Буква должна быть выбрана так, что первая ассоциация глядя на нее и на картинку (а такой алфавит чаще всего используется с картинками) — матерное или оскорбительное слово. А в описании этой буквы — другое слово, уже НЕматерное и неоскорбительное. Например, картинка с бревном и надпись «Б — бывшая», или картинка с Дауни -мл. и надпись «З — надоели».

    В случае с Ходорковским предлагаю использовать такое: «Х (хуесос) — Ходорковский». :)

  12. Дмитрий9 Январь, 2015, 2:09

    После заявы про публикацию карикатур он совсем полит.труп. Вот прям напрочь. А засим: нах про него вообще что либо писать?

  13. Дмитрий9 Январь, 2015, 2:11

    Тут еще и про каспарова пишуть… Люди, вы вообще о чем думаете? Погода великолепная, седня в Минусинске снег шел, праздники, выходные, а вы про каких то чмошников трете;)

  14. Foster9 Январь, 2015, 23:37

    zayc, у них есть куча либеральных последователей — Х и Н купаются в них ;)

    IceBerg, сейчас в моде не Ванга, а Ванг (Джулия;)). По поводу алфавита — да какбэ по-разному это всё, здесь нет канонов :)

    Дмитрий, ты не волнуйсо, мы всё поспеваем :)

  15. Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » Михаил Ходорковский скатывается всё в большее днище18 Январь, 2015, 19:53

    […] […]

  16. Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » Ходорковский рассказывает, как лучше всего нанести урон России26 Январь, 2015, 2:33

    […] Михаил Ходорковский принял участие в Вильнюсском форуме интеллектуалов. Материал с выступлением появился на форуме подконтрольного Михаилу сайта организации «Открытая Россия», о которой я недавно писал. […]

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Это очень хороший сайт. Как и все остальные, сделанные творческой группой SayanDesign.
kibik