К истокам

Энергет из Красноярска за ящик водки всё потушит

Сенсация недели! Пожары можно быстро остановить! Скоро будет совершенно новая версия пожаров 3 мая в Хакасии в «Хрясь-Новости». А пока – читайте про энергета, который за ящик водки хочет всех спасти:

«На вопрос «Хрясь-Новости» о том, сколько стоят услуги «колдуна» по тушению пожаров, Мейерович долго думал, а затем сказал, что, возможно, «хватило бы и ящика водки». Кроме силы управления природой, красноярец может вмешиваться в политику. Поинтересовавшись о том, хотят ли люди в Хакасии, чтобы у них вместо Алексея Лебедя был другой губернатор, Яков, на всякий случай, предложил его «убрать», отправив работать в Москву или «ещё куда-нибудь»».


Воскресенье, 27 Май, 2007, 22:33
Рубрики: Вселенская Энергия, Иная Сила, Местные скандалы, Хакасия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Комментарии (3) на «Энергет из Красноярска за ящик водки всё потушит»

  1. ShibaOn28 Май, 2007, 9:06

    Куда смотрят власти — за ящик водки можно справиться со всеми этими безобразиями

  2. Foster28 Май, 2007, 9:43

    А народ и не знает! А власти скрывают!

  3. Яков6 Март, 2011, 1:03

    Кто-то еще помнит эту тему?!
    А спросите: кому нужно гасить эти пожары? Чиновникам? МЧС? А пожары по России в 2010 кто-то хотел тушить? Никто и нигде, все отказались от помощи. У нас, на наших дачах все великолепно, а по ту сторону Урала — их проблема.
    Кто помнит открытие новогодней елки на набережной? температура -6 и только один день. Почему в день «защиты детей» дождей нет? Концерт в честь Высотского на набережной?
    Что? с куста погода упала?

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





"Пошел в жопу, Фостер!... Ты живешь в заколдованном мире... С тебя книги надо писать «про сказочных долбо…бов».", - заявил как-то мне главный редактор радиостанции "Абакан" Дмитрий Русланович Чечуров (Осеев), ныне являющий директором ИРТА "Абакан".
Foster



Современная Хакасия