К истокам

Президент Молдовы Майя Санду хочет сорвать выборы под мнимой угрозой вмешательства России?

В интервью молдавского президента Майи Санду известному релоканту стало как-то грустно за эту страну. Жителей Молдавии откровенно пытаются облапошить. Дарят иллюзию “евроинтеграции”, параллельно пытаются сорвать выборы президента якобы из-за российского вмешательства в них.

При этом сама Санду пропихивает референдум об интеграции в Евросоюз одновременно с выборами главы государства. Короче, своими руками создают котел нестабильности и кризис в Приднестровье, чтобы втянуть в него Россию. Выгодно это британцам и иже с ними, потому что сама Санду на словах продвигает миролюбивую повестку и якобы только мирное, не военное решение конфликта в Приднестровье. Но веры всем этим поклонникам и приспешникам Евросоюза и США нет никакой. До выборов и Зеленский особо не отсвечивал по вопросу того же Крыма.

Опять же, кто-то же должен в глазах западных хозяев быть следующей после поражения Украины антиРоссией. Поэтому президентские выборы в Молдавии ответят на многие вопросы. Ясно одно — постсоветскому пространству пора прекращать заигрывать с Европой. Ничего, кроме беды, уничтожения промышленности и сельского хозяйства, третьесортного статуса, выданного Великобританией и компанией, это не принесет.

Если гражданам стран бывшего СССР хочется нормально и суверенно жить, необходимо выбирать нормальных и прогосударственно настроенных руководителей, которые не предадут их и не продадут Европе.

P.S. На фото молдавский евроинтегратор Майя Санду жмет руку украинскому наркоману Владимиру Зеленскому

ВерхотуровРФ


Пятница, 10 Май, 2024, 18:32
Рубрики: Либерасты, Политика, Россия
Комментирование запрещено.

Комментирование.




Некие фростерианцы сочинили и записали про меня песню под названием "Научи-ка нас пиару, мы хотим тебя, сучара!" Композиция вызвала бурный восторг в местном сетевом сообществе.
Foster