К истокам

Маму наградили

Горжусь своей мамой! Указом Президента России «О награждении государственными наградами Российской Федерации» за заслуги в профессиональном становлении молодых специалистов и активную наставническую деятельность знаком отличия «За наставничество» награждены трое абаканских педагогов, среди которых и она:

Надежда Анатольевна Верхотурова – учитель химии школы № 1, Заслуженный учитель Республики Хакасия. Педагог, добившийся значительных успехов в педагогической и управленческой деятельности, в работе по профессиональному становлению молодых педагогов. В практике Надежды Анатольевны сложилась эффективная система работы с педагогами по подготовке к аттестации на основе индивидуального подхода. 83% педагогов первой школы имеют высшую и первую квалификационные категории. Показывая педагогам школы на личном примере пути повышения профессионального уровня, Верхотурова как учитель химии успешно прошла аттестацию на высшую квалификационную категорию. Педагог курирует деятельность учителей-предметников естественнонаучного цикла, проводит мониторинг образовательных результатов, выявляет проблемы и принимает управленческие меры по их решению.

Надежда Анатольевна вносит значительный вклад в развитие системы образования города Абакана и Республики Хакасия. Она – опытный наставник начинающих педагогов в рамках опытно-экспериментальной площадки Института стратегии развития образования Российской Академии образования. Ей в полной мере присущи качества, характеризующие профессиональную компетентность руководителя-наставника. Верхотурова – активный участник конкурсного движения и неоднократно побеждала в профессиональных конкурсах регионального и российского уровня. Удостоена звания «Заслуженный учитель Республики Хакасия», имеет государственные и ведомственные награды.


Понедельник, 12 Февраль, 2024, 19:41
Рубрики: Абакан, Россия, Семья, Учеба, Хакасия
Комментирование запрещено.

Комментирование.




Вот так выглядит один из моих недоброжелателей. Остальные недруги не внешне, но ментально на его физиономию похожи.
Foster