К истокам

Видный хакасский коммунист Евгений Кулешов подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями

Глава Туимского сельсовета, член КПРФ Евгений Кулешов подозревается в использовании должностного положения вопреки интересам службы. Он помог избежать наказания приговоренному по ст 264.1 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость) к 160 часам обязательных работ.

В январе 2022 года осужденный обратился к Кулешову и сообщил тому о нежелании батрачить на Туимский сельсовет. Глава Туима организовал изготовление подложных табелей учета рабочего времени и за это получил вознаграждение.

Примечательно, что Кулешов на хорошем счету по партийной линии КПРФ в Хакасии. Вот как о нем отзывается партийный сайт хакасских коммунистов:

“Коммунист Евгений Кулешов занял пост главы сельсовета 18 сентября (2020 года — МХ) прошлого года, одержав убедительную победу на выборах.
Успехи в работе коммуниста видны уже сейчас, несмотря на короткий срок пребывания в должности”.

Успешный успех привел Евгения Кулешова к статусу подозреваемого по ч.2 ст.285 УК России. Уголовное дело возбуждено ГСУ СК России на основании расследования УФСБ по Хакасии совместно с УФСИН.

На фото — товарищи по партии КПРФ, Глава Туимского сельсовета Евгений Кулешов и пока еще губернатор Хакасии Валентин Коновалов.


Четверг, 15 Сентябрь, 2022, 15:01
Рубрики: Криминал, Местная политика, Местные скандалы, Нгауэзианцы, Общество, Хакасия
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Мой идеологический враг, корреспондент Радио "Абакан" Яна Метельская, после убийства журналистки Политковской написала в своем корпоративном блоге заметку. В ней она призналась, что лижет задницу своему патрону и считает своих слушателей за убогих людишек. Я считаю, что за такое чудовищное нарушение корпоративной этики, да и просто этики, надо гнать в шею сразу же, но мэр Абакана Николай Булакин, похоже, придерживается другой точки зрения.
Foster