К истокам

О Елене Блиновской и просветлённых человечках

С огромным интересом посмотрел интервью, которое Ксения Собчак взяла у “марафонщицы желаний” Елены Блиновской. Перед просмотром я абстрагировался от прежнего опыта наблюдения и “пережёвывания” разных инфоцыган, среди которых мне не зашёл ни один, и понадеялся, что, возможно, хотя бы эта госпожа реабилитирует себя и своих коллег. Вышло наоборот.

На протяжении всего интервью я не мог отделаться от чувства соприкосновения с чем-то очень тёмным, лицемерным и двуличным. Не может человек, познавший дзен, находящийся в реальном ресурсе, называющий себя гармоничным, перебить вполне невинную речь про “смски” криком базарной бабки: “Я тебе в рожу плюну или скину за борт”.

Закатывание глаз, стопиццот дипломов о переподготовке, псевдоресурсные паузы при ответах — не знаю, на ком это работает и может работать (вернее, знаю, ведь и в Хакасии есть много вполне себе известных личностей, которые прошли марафон), но выглядит это вот как. Хваткая и деловая, но нестабильная психически и хабалистая на язык тётка пытается воплотиться для людей через экран в виде могущественной Полубогини, которая может удалённо оплодотворять проходящих её курс. Но отчаянное несоответствие поведения женщины-матершинницы с образом светлого человечка диссонирует уже у зрителя в голове и вызывает заслуженный баттхёрт.

Никакого отношения Елена Блиновская к реально просветлённым людям не имеет. Фактически, она оскорбляет чувства верующих во Вселенскую Энергию. Сварог ей судья.

Ах да, интервью:


Среда, 5 Январь, 2022, 17:18
Рубрики: Большой рунет, Вселенская Энергия, Жизнь, Иная Сила, Интернет, Нгауэзианцы, Общество, Россия, Скандалы, Чувства, Шоу-бизнес
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




В Хакасии более 290 сайтов. Об этом говорит статистика "Каталога всех сайтов Хакасии".
Foster