К истокам

Вторая волна коронавирусной инфекции. Кто виноват в распространении эпидемии?

Я не сторонник конспирологических теорий. Но, на мой взгляд, всегда необходимо рассматривать ситуацию с разных сторон и знакомиться с как можно большим количеством версий происходящего, чтобы сформировать свою собственную позицию. Откуда взялся коронавирус? Почему США так спешно обвинили китайцев? И где гарантия, что за всеми этими процессами не стоит мировой жандарм в лице наших заокеанских «партнёров»?

Всё чаще стал натыкаться на материалы, где именно американское правительство называется в числе первопричины всех подобных историй. Зачем, к примеру, им такая масса подконтрольных биолабораторий в постсоветских государствах? В частности — на территории Украины. Не стала ли эта страна под руководством Зеленского биологическим полигоном?

Знакомьтесь с материалом, ребятки, и делайте собственные выводы:

Чума на оба ваши дома! И на все биолабы

Во время недавнего селекторного совещания с Кабмином Владимир Зеленский высказал здравую мысль о том, что Украине нужно создать биологическую лабораторию для разработки вакцины от коронавируса.

Мысль хорошая! Странно, что она не пришла в голову Зеленскому раньше, на старте эпидемии COVID-19. В январе или феврале такая инициатива прозвучала бы более уместно. А, может быть, президент не знает, что на территории Украины действуют 10 биолабораторий, 3 института и одна система контроля за патогенами, которые задействованы в «Программе снижения биологической угрозы» Агентства по снижению военной угрозы, что входит в состав Министерства обороны США?

Скандал вокруг биолабораторий, которые находятся на территории Украины, но управляются из США, разгорелся в апреле месяце. Народные депутаты от оппозиции Виктор Медведчук и Ренат Кузьмин обнародовали информацию и потребовали от Зеленского и других топ-чиновников отчета о деятельности биологических лабораторий, участвующих в программах Пентагона.

Ответом на запрос было… долгое молчание украинской власти, но 22 апреля посольство США официально признало, что такие биолаборатории есть и исследования ведутся в рамках Программы по снижению биологической угрозы Министерства обороны США.

Подробнее: https://www.capital.ua/ru/publication/146525-chuma-na-oba-vashi-doma-i-na-vse-biolaby#ixzz6aaaGtAnd


Понедельник, 12 Октябрь, 2020, 1:35
Рубрики: Жизнь, Либерасты, Политика, Россия
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Мой идеологический враг, корреспондент Радио "Абакан" Яна Метельская, после убийства журналистки Политковской написала в своем корпоративном блоге заметку. В ней она призналась, что лижет задницу своему патрону и считает своих слушателей за убогих людишек. Я считаю, что за такое чудовищное нарушение корпоративной этики, да и просто этики, надо гнать в шею сразу же, но мэр Абакана Николай Булакин, похоже, придерживается другой точки зрения.
Foster