К истокам

Причастны ли американцы к коронавирусной истории?

В связи с тем, что у нас коронавирусная история может повториться, полезно бы знать вот о чём. Наткнулся на материал, где говорится о том, что в постсоветских государствах действуют американские биологические лаборатории. Что там творится — одному Трампу известно. А России — нет. И это не есть хорошо.

Автор статьи — не какой-то сумасшедший, а вполне себе уважаемый человек, который ссылается на факты. В общем, читайте, потому что пока так и не ясно, кто всю эту тему с коронавирусом запустил:

Проблема биолабораторий США на постсоветском пространстве и возможность задействования их потенциала против Российской Федерации

Пандемия коронавируса сделала актуальным вопрос о его происхождении. Мнения научного экспертного и научного сообщества разделились. Часть ученых настаивает на его естественном происхождении, а часть на – искусственном. Конечно, среди тех, кто настаивает на тезисе об искусственном происхождении вируса, очень много конспирологов, шарлатанов и просто неадекватных личностей. Однако даже если разговоры об искусственном происхождении являются результатом вымысла, то этот вымысел возник не на пустом месте. В частности, известно, что сам коронавирус возник в китайском Ухане, где находится военная биолаборатория.

«Соединенные Штаты осуществляют военно-биологическую деятельность
по всему миру, в том числе вокруг наших границ»
Сергей Лавров на встрече министров иностранных дел ОДКБ (26 мая 2020 года)

«Масла в огонь» подлили и различные «утечки» о весьма неоднозначных эпизодах типа «Событие 201» (англ. Event 201). Напомним, что в декабре 2019 года журнал Forbes сообщил, что в октябре 2019 года в Университете Джона Хопкинса имели место экспертные исследования, моделирующие пандемию некоего легочного вируса, которая провоцирует массу смертей, а также тяжелые экономические последствия по всему миру.

Читать далее>>>


Вторник, 7 Июль, 2020, 23:48
Рубрики: Жизнь, Либерасты, Общество, Политика, Россия, Скандалы
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




В Хакасии более 290 сайтов. Об этом говорит статистика "Каталога всех сайтов Хакасии".
Foster