К истокам

Травля Терешковой

На каждую очевидную инициативу, укрепляющую суверенитет России, у оппозиционеров разных мастей всегда один ответ — тявканье. Так случилось и с Валентиной Терешковой, депутатом Госдумы, лётчиком-космонавтом и Героем Советского Союза. Она, видите ли, посмела озвучить то, что очевидно для всех здравомыслящих людей: в условиях, когда мир трясёт от коронавируса и финансово-экономической войны, необходимо позволить Путину возможность баллотироваться в 2024 году на новый срок.

Собачки вылезли из ада и начали откровенно гнобить женщину, и ногтя которой они не стоят. Это целенаправленная кампания. США не нужен Путин у руля России. Им мешает Президент, который проводит самостоятельную политику в нашей стране. Во главе нашего государства им нужна марионетка. Иначе не организовали бы эту кампанию. Всё довольно очевидно, всё предельно ясно.

Хорошее мнение на эту тему:

10 марта 2020 года навсегда войдет в новейшую историю России. Именно в этот день депутат Госдумы Валентина Терешкова предложила внести в Конституцию поправку об обнулении президентских сроков, и в тот же день Владимир Путин де-факто заявил, что готов принять данное предложение, если его одобрит Конституционный суд.

Говорить о том, какой подъём данное решение вызвало у всех патриотов, излишне. Владимир Путин действительно еще раз доказал, что он не просто президент, а национальный лидер, который готов нести свой крест до конца. Поэтому в данном контексте интересна реакция другой стороны — тех, кто ненавидит и Россию, и русский народ.

Ведь давайте говорить откровенно, либеральные визги начались не 10 марта, а гораздо раньше, в тот момент, когда стало ясно, что в обновленной Конституции появится упоминание Бога, семьи как союза мужчины и женщины и — самое ужасное — государствообразущей роли русского народа, который либералы (а до этого коммунисты) столько лет пытались вычеркнуть из политической повестки.

Читайте далее по ссылке.


Понедельник, 16 Март, 2020, 23:59
Рубрики: Либерасты, Местная политика, Общество, Политика, Россия, Скандалы
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

3 комментария на «Травля Терешковой»

  1. Короед17 Март, 2020, 5:58

    Росреестр скрыл информацию о недвижимости депутата Госдумы Валентины Терешковой, которая предложила «обнулить» все предыдущие президентские сроки Владимира Путина, чтобы он мог заново баллотироваться.

    В официальной декларации Терешковой указаны дом на 700 квадратных метров и три квартиры, одна из которых находится в Гранатовом переулке Москвы и стоит около 200 млн рублей. Квартира Терешковой находится в специальном доме, который строили лично для генсека КПСС Леонида Брежнева. Жилье площадью 171 кв. метр оформлено в совместную собственность.

    Однако, как сообщает «Собеседник», сейчас все данные о владельце квартиры скрыты и не отображаются в выписке из ЕГРП.

  2. Gogen18 Март, 2020, 14:28

    Терешкову выбрали не случайно, знаменитый человек, первая женщина в космосе. Заранее было понятно, что человека, вынесшего решение о вечном правлении Путина, подвергнут травле. Поэтому нужен был вот такой кандидат, которого вроде как даже стыдно будет осуждать. Однако не прокатило, для здравомыслящих людей очевидно, что страна при Путине вошла в состояние глубокого кризиса. И все эти изменения в конституции направлены только на одну цель — удержание власти, все остально мишура, для отвлечения внимания.

  3. Gogen18 Март, 2020, 14:32

    Вот и господин Foster туда же, как можно осуждать такую великую женщину, вы и ногтя её не стоите. Чушь, осуждать можно и нужно, инициатива не правильная, какой бы великой не была Терешкова, если она несет чушь, то реакция вполне естественная. А так, любому дураку понятно, что это не её инициатива. Нужно было что бы милого котика попросили выдвинуть эту инициативу, потом Foster кричал бы: «как вы можете осуждать такого миленького котика» )))))))))

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Почему я поддерживаю Путина? Для чего я вступил в "Единую Россию"? Ответы на эти и другие вопросы о моей личности вы найдёте в заметке "История появления Путиноида всея хакаснета".