К истокам

Бегом за билетами на концерт группы «КняZz»!

Кто идёт на концерт легендарной группы «КняZz», где состоится презентация песен из нового альбома и будут исполняться лучшие хиты «Короля и шута», тот… мы! Поспешите, норманны! Поспешите, пираты! Поспешите, лесники! Ведь билетов всё меньше и меньше. Я, например, обломался с первым рядом и едва успел захватить одни из последних билетов во втором ряду. Так что не тупите и бегом в кассу АДМ! Она работает каждый день, кроме понедельника, с 12 до 19 часов. Справки по телефону 23-31-90.

Меньше трёх недель до концерта, который состоится 26 февраля в 18:30 в Абаканском дворце молодёжи! Я в предвкушении. Крик подобен грому! Хой!

Группа Князь в Абакане


Пятница, 7 Февраль, 2020, 18:53
Рубрики: Абакан, Музыка, Хакасия, Шоу-бизнес
Комментирование запрещено.

Комментирование.




В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster