К истокам

Драка Шевченко и Сванидзе в прямом эфире КП

Смотрим видео:

«Старик», который зачинает драку (притом, первый ведь и угрожал), уже не старик, а спарринг-партнёр. Вдвойне приятно, что он получил достойный и вполне адекватный отпор в рамках самообороны. А после боя у мистера Сванидзе вновь зачесались кулаки. Типичное девчачье поведение. Либерасты совсем уже страх потеряли. Жаль, что Сванидзе всего раз успел попасть, а то Леонардович ещё и за «побои» мог бы на него подать. Шевченко в этой ситуации адекватен: и по закону, и по поведению во время драки (действовал как мужчина, не бросился добивать), и после неё.

Нет ничего удивительного в том, что люди, которые называют себя либералами и кичатся этим, являются главными нетерпимцами к чужому мнению. В то время как якобы кровавые и деспотичные прогосударственники отчего-то гораздо более сдержанны и интеллигенты. Просто либеральная идея сама по себе приводит к разжижению головного мозга и потере всяких моральных ценностей.

Максим Леонардович Шевченко, респектую. Николай Карлович Сванидзе, а вы примите феназепам.


Среда, 31 Январь, 2018, 15:39
Рубрики: PR, Видео, Либерасты, Общество, Политика, Россия, Скандалы, СМИ, Телевидение
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Андрей "Скальпель" Солодилов стал первым человеком, который публично пообещал больше не посещать Дневник Фостера, не сумев найти правду отмазаться от прошлых прегрешений в этом блоге.
Foster