К истокам

Зенит — Тосно: 5:0. Лодыгина вернуть в рамку!

Разбирать игру 1/8 Кубка России особо не хочется — питерцы встретились с командой ниже классом и закономерно победили почти основным составом со счётом 5:0. «Тосно», впрочем, понравился — футболисты старались, руки не опускали и не сдавались, даже с учётом разгромного первого тайма. Продолжает радовать Артём Дзюба, который забивает уже 7 матчей подряд.

А вот что хотелось бы отметить, так это игру Юрия Лодыгина, который вернулся из «ссылки», со скамейки запасных. Отыграл на своём прежнем уровне, спас «Зенит» при выходе один на один (счёт был 0:0 на тот момент), всё остальное время отработал уверенно. И даже фирменные «нойеровские» выбегания из штрафной тоже в тему все были. Короче, не знаю, что там происходит вне поля, но сегодня в игре я увидел прежнего Лодыгина, который претендовал на №1 в сборной России и был железным основным вратарём в «Зените».

Михаил Кержаков (брат того самого Кержакова, кто не знает) пока показывает себя довольно средним вратарём, настоящих испытаний медными трубами у него ещё не было.

Лодыгин и Кержаков. Фото sportsdaily.ru


Четверг, 29 Октябрь, 2015, 2:22
Рубрики: Россия, Спорт, Футбол
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Как вы думаете, мне эта шапочка идет?
Foster