К истокам

Слава Украине! Евромайдан захватывает США…

Хорошая фантазия, основанная на вполне реальных событиях и заявлениях американских и эуропэйских политиков — «Слава Украине! Евромайдан захватывает США«:

— Сделали? Помогли? — в истерике воскликнул президент США, и снова забегал вокруг стола, — да надо было просто отдать эту Украину Путину, — дикий вы мустанг… Что мне теперь с этим делать?
— Кто, Маккейн, — продолжил президент США, — вложил в вашу голову эту идиотскую мысль: «Президент России Владимир Путин оказывает невероятное давление на украинские власти и народ Украины с целью оставить Киев в орбите интересов Кремля. Я не верю, что ему удастся заставить Украину присоединиться к его так называемому Таможенному союзу. Но нам нужно оказать помощь Украине со стороны МВФ, чтобы она справилась с серьезными финансовыми трудностями».
— Оказали? — президент США истерически засмеялся, и тут же заплакал, — лучше бы вы заставили молчать эту неадекватную вице-президентшу Парламентской ассамблеи ОБСЕ Вилию, как ее там, язык сломаешь, Алекнайте-Абрамикене! Ведь это она заявила: «США будут просить Европейский союз предоставить гражданам Украины безвизовый режим…» У этих майданщиков такие аппетиты, что всех резервов ФРС и МВФ им не хватит на один день! Путин хотел спасти Запад от этих идиотов, а я теперь вынужден отдуваться! Хороши у меня сенаторы… О Нукланд даже говорить не хочется: кто вас погнал на Майдан раздавать печенье? Они же приняли это за вечную халяву, умная вы наша!

Читайте по ссылке, зело доставляет.


Понедельник, 30 Декабрь, 2013, 20:42
Рубрики: Либерасты, Политика, Россия, Юмор
Комментироваие и пингование закрыты.

4 комментария на «Слава Украине! Евромайдан захватывает США…»

  1. Алекс31 Декабрь, 2013, 11:16

    Фантазия-фантазией, но что-то тут есть. А что если верна такая мысль. Янукович намеренно всю эту строптивость создал с целью отжать от Европы халявы поболее? А Путин ему подыгрывает — типа, 15 млрд. в зелени дам? Если Европе в каком-то качестве у себя Украина нужна позарез, то ведь вполне возможно, что она-таки вынуждена дать халявы больше, чем это может предоставить Россия. Вслед за этим Украина войдет в ЕС. А дальше что? А я думаю, что этому ЕС придет железный капут. Украина так мастерски пристроится в этом ЕС, что он будет вынужден будет решать проблемы только одной Украины. Но ведь ЕС это не только одна Украина. Остальные завопят — на фига, мол, мы в этом ЕС находимся, ведь мы несем только расходы? А ведь действительно, иметь Украину в качестве какого-то там партнера по общему делу весьма накладная штука. Она хоть и не стала полноценным субъектом мировой политики, но в вопросах политического лавирования изрядно преуспела. В этом смысле надежным партнером она никому и никогда не будет по крайней до тех пор, пока будет возможность куда метаться. Ну и пусть она идет в этот ЕС. Для него Украина вольно или не вольно, но сыграет роль троянского коня.

    «О Нукланд даже говорить не хочется: кто вас погнал на Майдан раздавать печенье? Они же приняли это за вечную халяву, умная вы наша!»

    Да, это была фатальная ошибка.

  2. Алекс31 Декабрь, 2013, 11:18

    Ах, да, совсем забыл резюмировать. Слава Украине!

  3. Foster31 Декабрь, 2013, 13:40

    15 млрд, кстати, изъяли из средств, размещённых в американских и эуропейских ценных бумагах.

  4. Алекс31 Декабрь, 2013, 15:46

    Ну да, это по сути подляна пиндосам и гейропейцам. Вот только хохлам давать, значит больше не увидеть.




Вот так выглядит один из моих недоброжелателей. Остальные недруги не внешне, но ментально на его физиономию похожи.
Foster