К истокам

Теракт в Волгограде: креаклический планктон «сопереживает» — 2. Решатель губернских кадровых вопросов из РТС Стас Осипенко

Ещё один поцЫэнт обнаружился. Встречайте Станислава Осипенко, сотрудника телекомпании РТС:

Станислав Осипенко

Пару лет назад я наткнулся на его страницу в сети и стал называть клоном Шибаона. Почему — расскажет следующее фото:

Станислав Осипенко

Сходство с Валерой потрясающее с такого ракурса! Но написать заметку, как вы понимаете, меня сподвигло не сходство чувака с лучшим другом, а совсем другое обстоятельство. Я давно к нему присматривался как медиаархангел и информационный джедай, поскольку господин Осипенко нарушает баланс системы — сидя на бюджетной шее, он периодически отпускал колкости в адрес кровавого режЫма. Но определённую грань кретинизма он не переходил, поэтому я его жалел. До сего дня, как видите. Сегодня столько неадекватного было написано про теракт, словно люди с либерализмом головного мозга соревновались: кто громче и тупее напишет в твиттер. Стас своим твитом не побил рекорды истеричности — её вообще почти нет. Но звание «Наивняк года» он явно получает.

Итак, что же меня так заинтересовало в Стасике? Да вот что. Юный политолог считает, что по итогам теракта в Волгограде не произошли ключевые кадровые изменения. Твит красноречиво намекает, какие:

Если в нашей стране не произошли революционные изменения относительно подчинённости разных ведомств, то Стасу было бы любопытно узнать, что ни полиция, ни спецслужбы не подчиняются ни губернатору, ни, тем более, мэру. Шах и мат, креаклический музыкант! Другой вопрос, что даже если бы подчинялись, все эти отставки высшего руководства из-за разовых происшествий меня всегда напрягали, да и не в этом вопрос, конечно.

Вопрос в том, что креаклы как термиты изгрызают мозги здоровым людям, заражая их тупоумием, и как свиньи разрывают информационное поле своими пятачками. Но пока живы мы, информационные джедаи, общество, по крайней мере, всегда будет знать о пороках креаклов! Ни пяди медиа-земли не уступим! Такъ победим!


Понедельник, 30 Декабрь, 2013, 22:01
Рубрики: Абакан, Блоги и дневнички, Долбоебы, Животный мир, Либерасты, Местные скандалы, Национальный вопрос, Нгауэзианцы, Общество, Политика, Россия, Хакасия, Хакаснет
Комментироваие и пингование закрыты.

27 комментариев на «Теракт в Волгограде: креаклический планктон «сопереживает» — 2. Решатель губернских кадровых вопросов из РТС Стас Осипенко»

  1. extra30 Декабрь, 2013, 22:34

    ну хоть кого-то обосрали, а то цветочки, да цветочки.

  2. Foster30 Декабрь, 2013, 22:35

    Привет, Саша! Как жив-здоров? :)

  3. виктор30 Декабрь, 2013, 23:39

    МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Глава каждого субъекта РФ должен быть ответственным за безопасность на вверенной ему территории, сообщил Национальный антитеррористический комитет РФ по итогам экстренного заседания комитета после террористических актов в Пятигорске и Волгограде.
    «Определено, что каждый глава субъекта Российской Федерации и муниципального образования, руководитель территориального органа безопасности и внутренних дел, представители Следственного комитета, МЧС и Минздрава несут персональную ответственность за своевременность принимаемых мер в рамках своей компетенции в соответствии с действующим законодательством», — отмечается в сообщении.

    РИА Новости http://ria.ru/incidents/20131230/987378084.html

  4. Foster30 Декабрь, 2013, 23:42

    Виктор, угу, в рамках своей КОМПЕТЕНЦИИ, В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ. Так вот, в соответствии с этим законодательством у губернатора по случившемуся может быть право помогать материально семьям из бюджета, контролировать ход каких-нибудь восстановительных работ и прочее. Непосредственно безопасностью занимаются другие люди.

  5. Короед31 Декабрь, 2013, 0:10

    А что ты Фостер про губера то так печешься? Или крысы своих не сдают?
    Непосредственно работать надо, непосредственно честно побеждать надо на выборах, непосредственно не сращиваться на всех уровнях с коррупцией, непосредственно не быть недожатым гавном у власти — которое дожимают и доят личности которые сами были боевиками в недавнем прошлом.
    А у нас в России все непосредственно , потому что у власти поху..ы. И такие же мрази как те, кто взрывает наш народ.

  6. Дмитрий31 Декабрь, 2013, 0:11

    Молодцом! Расчехляй местный либерастов, мы должны знать их в лицо))) Ну чтоб знать кого нерукопожимать. Пы.Сы. после сегодняшей ленты в тви я таки понял Сталина и 37-ой… Когда вокруг долпаепы мечтающие продаться Попонии (читать дром, где купили для теста уазик, и местные форумчане начали выть шо все хавно дайте попонских праворульных помоек) и придурки, мнящие себя наномегоспецназовцами и оперативниками. Расстрельять, блеать….

  7. Короед31 Декабрь, 2013, 0:13

    Понравилось мне название темы в твоем блоге уж очень.
    Лучше не скажешь про наши власти — НЕДОЖАТОЕ ГОВНО.

  8. Дмитрий31 Декабрь, 2013, 0:13

    Как седня кто-то справедливо заметил, взывают на западе или в Израэле — виноваты террористы, давайте разбомбим кого-то… У нас взорвали — виноват Путин. ппц какой-то. Массовые расстрелы, только массовые….

  9. Foster31 Декабрь, 2013, 0:27

    Короед, я пекусь о том, чтобы народ включал мозги и не обвинял огульно тех, кого обвинять не надо. А словосочетание — рад, что понравилось. Пользуйся, но с копирайтом обязательным ;)

    Дмитрий, вот на таких темах сразу куча неадекватного народа вскрывается. Удобно очень для составителей списков.

  10. Короед31 Декабрь, 2013, 0:30

    Смотрите чтобы списки не попали к тем кто вас к стенке поставит.
    Удача штука переменчивая. Сегодня ты — завтра тебя.

    а народ обвинит тех, кого считает нужным, не надо фостер быть умнее целого народа.

  11. Foster31 Декабрь, 2013, 0:35

    Дмитрий, а по поводу взрывов — есть же версия у долбоёбов, что это Путин отдаёт приказы о взрывах, чтобы себе рейтинг повысить и гайки затянуть. К счастью, сегодня даже до многих упоротых дошло, что солнышку мировой политики это не надо ни перед Новым годом, ни перед Олимпиадой.

  12. saskoff31 Декабрь, 2013, 0:50

    «Стасу было бы любопытно узнать, что ни полиция, ни спецслужбы не подчиняются ни губернатору, ни, тем более, мэру» — остается только не этому стасу, а тебе выяснить суть формулировки «губернатор (мэр) взял расследование такого-то преступления под личный контроль»….
    Шах и мат у него….:)))

  13. Дмитрий31 Декабрь, 2013, 0:58

    а че не понятного-то? Ну будет губер лично интересоваться и полицейских как идет расследование, и че?

  14. Foster31 Декабрь, 2013, 1:01

    Саськов, меня Дмитрий опередил. Ты, господин шеф-редактор ИА, вот сейчас реально дурака какого-то строишь, и будто не знаешь, что это больше политический шаг? И шаг этот ПОСТФАКТУМ, в любом случае. Тьфу, аж мерзко.

  15. Дмитрий31 Декабрь, 2013, 1:15

    криаклы такие криаклы))) бугагашеньки

  16. saskoff31 Декабрь, 2013, 1:17

    Дмитрий, так этот самый интерес к расследованию и есть — «взять под личный контроль»???? Охуеть….
    Миша, угомонись. Если взятие любого дела под контроль «политический шаг» — на хуя такой шаг вообще нужен?!
    Мерзко ему….
    (кстати, я уже пару дней, как не шеф-редактор ИА «Хакасия», хреново до тебя новости доходят).

  17. Дмитрий31 Декабрь, 2013, 1:19

    У нас субординация и выслуга лет (с) ;) В армии/милиции/полиции и пр. не служили.

  18. Foster31 Декабрь, 2013, 1:26

    Саськов, ого! А что с тобой случилось? (По определённой причине мне сейчас не интересны местные медиа и происходящее в них, вот новости и перестал все получать).

  19. Дмитрий31 Декабрь, 2013, 1:36

    Хм, что-то я и в самом деле стал непонятно изъясняться в последнее время. Мне тут делали замечание. Поясню: органы внутренних дел, как впрочем и все другие структуры действуют по принципу единоначалия, ознакомиться можно тут — ч.2 ст.4 ФЗ-342 http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_154787/ Поэтому сотрудни ку органов должно быть глубоко плевать че там решил кто бы там ни было, если, КОНЕЧНО, он не его руководитель. Вот и все. Вот Вам верховенство права и все такое.
    Вот только есть одно но… Есть такие бесхребетные товарищи, которые при первом же шухере со стороны, скажем, губера жидко бы обосрались и стали выполнять любые указания, невзирая на свое непосредственное руководство. И вот такие вот товарищи проецируют свою, простите, чмошность на все происходящее в стране… Так и появляется продажный суд, позвоночное право, неверные менты и пр. и пр. и пр. Ну в общем как-то так.

  20. saskoff31 Декабрь, 2013, 1:36

    Дмитрий — а-а-а-а-а….. тады понятно….
    Миша, да ничего не случилось. Просто заинтересовали другие предложения на 2014-й год, вот и все. Люблю многое менять (правда, впервые так получилось, чтобы за пару дней до НГ, но это даже интереснее).
    Кстати, если уж на дворе 31 декабря, поздравлю тебя, пожелаю прилежно учиться и старших и более умных, а также выполню свое обещание рассказать о премии Афанасьева, которую ты с упорством, достойным лучшего применения, мусолишь с апреля.
    Он никогда не скрывал ее размер, Миша, более того, всегда отвечал на вопрос о ее размере. Это всего лишь 11 тысяч шведских крон (в рубли переведешь сам — пусть тебе будет стыдно за твои вопли о куче сребренников и иных с этим связанных вещах).
    Ездил он, как и в Сочи, кстати, вместе с главой РТС, по приглашению и за казенный счет (насколько мне известно).
    Вот так вот, Обещалкин «сказать, если (когда) узнаю»…:)))

  21. saskoff31 Декабрь, 2013, 1:38

    Ну вот теперь, Дмитрий, все понятно.

  22. Foster31 Декабрь, 2013, 1:44

    Саськов, и чё, куда и на что уходишь? Про премию Афанасьева — её мусолил только ты, по-моему, я пару раз затронул, да и всё. 55000 рублей — нормально так, я скажу. Хорошая прибавка к остальным продажным материалам.

  23. saskoff31 Декабрь, 2013, 1:51

    Ухожу, чтобы вернуться:)) Ишь, любопытный какой….
    Теперь о премии — это не деньги. Насчет того, кто мусолил эту тему — забей у себя в блоге по поиску «Афанасьев» (насчет продажных материалов — Миша, тебе об этом не нужно, хорошо? Ну, вот и славно).
    Ты главного не заметил — тебя с наступающим поздравили….

  24. Foster31 Декабрь, 2013, 1:54

    Ну да, любопытный. Так что, куда? Боишься сглаза? Ты же умный якобы, не должен верить во всё это.
    У меня много заметок про Афанасьева, но именно про премию я «мусолил» всего пару раз. А что про продажные материалы?
    Спасибки за «с наступающим».

  25. saskoff31 Декабрь, 2013, 1:59

    Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Как устроюсь — напишу, ладно.
    Что про продажные материалы? Ты хочешь устроить срач? Не пойдет — у меня благожелательное настроение и никакого желания шерстить для начала твой блог (я уже не говорю обо все остальном).
    Пожалуйста за «спасибки».

  26. Foster31 Декабрь, 2013, 2:02

    Ок, напиши.
    Про продажные материалы — у меня прайс вообще-то указан и всё честно. Но убеждения я никогда свои не предавал, не работал на людей, которые мне не нравятся и т.д. А Афанасьев у нас «не продажный» журналист, как он сам нередко пишет и говорит в разных формах (то противопоставляя себя «продажным», то просто как факт).

  27. Короед31 Декабрь, 2013, 10:00

    Нехороший ты человек Михаил. Злой, как собака..




Если вы здесь новенький, то наверняка смысл многих слов, используемых на i-foster.com, для вас неясен. Чего же вы ждете?! Рубрика "Словарь" создана специально для таких как вы.
Foster