К истокам

Сталин против Дурова

Великая рэп-битва! Сталин против Дурова:


Четверг, 31 Май, 2012, 15:54
Рубрики: Большой рунет, Видео, Интернет, Музыка, Юмор
Комментироваие и пингование закрыты.

7 комментариев на «Сталин против Дурова»

  1. Спартак31 Май, 2012, 16:09

    говно

  2. Алекс31 Май, 2012, 18:32

    Рэп — он и в Африке рэп, равно как и говно, вне зависимости от содержания как того, так и другого. Строго говоря, рэп и говно суть разные субстанции, хотя бы поскольку одно из них материально, а другое — нет. Тем не менее, субъективный подход вполне позволяет эти два понятия отнести к одному смысловому ряду с точки зрения восприятия человека разумного. С рациональной точки зрения говно является продуктивной субстанцией, поскольку имеет полезное применение, являясь отличным удобрением почвы, следовательно, оно позитивно. Рэп исключительно негативен, поскольку является одним из инструментов массовой дебилизации.
    Окончательный вывод: рэп хуже говна!!!

  3. Foster31 Май, 2012, 19:29

    С рэпом разобрались, а что с рэпперами, вернее, репперами Сталиным и Дуровым?

  4. Алекс31 Май, 2012, 20:50

    Рэпперы — это разносчики рэпа, что, само собой, относится и к «Сталину» с «Дуровым».

  5. черезлево1 Июнь, 2012, 18:36

    Алекс, у меня стойкое ощущение, что у вас крайне много свободного времени, учитывая плотность на пост и размер и смысловую нагрузку ваших комментариев. Для серьезного бизнесмена, как вы себя охарактеризовали, это несколько странно

  6. Алекс1 Июнь, 2012, 19:42

    Такие простые формулировки много времени не занимают, поскольку мысль приходит «с ходу». Кстати, я себя не характеризовал серьезным бизнесменом, а как помню, однажды написал, что с «несерьезным бизнесом дел не имею». Вообще-то дело вот в чем. Зачастую необходимо составить серьезный документ, требующий соответствующего формулирования, но мысль, бывает, «не идет». Тогда я захожу на этот блог, читаю публикацию, «кашу» комментариев к ней, концентрирую собственную мысль, которую и излагаю. В результате у меня происходит автоматическое «структуирование» мыслительного процесса, что дальше помогает уже в самой работе непосредственно. Вот так. Мне, оказывается, «Дневник Фостера» очень полезен. Почему-то думается, что и у многих других дело так же обстоит.

  7. dhbfghnfgnj10 Февраль, 2013, 18:13

    Гомики против Ленина и Сталина !

    Ленин и Сталин — враги гомиков !

    гомики любят медвепута !




Я - самый популярный блогер хакаснета в республике.