К истокам

Интервью с Путиным в «Лада Калина»

Отличное интервью Андрея Колесникова с Владимиром Путиным:

— Ну да. Слушайте, все наши оппоненты выступают за правовое государство. Что такое правовое государство? Это соблюдение действующего законодательства. Что говорит действующее законодательство о марше? Нужно получить разрешение местных органов власти. Получили? Идите и демонстрируйте. Если нет — не имеете права. Вышли, не имея права,— получите по башке дубиной. Ну вот и все!

— Ну уж! Все в правовом поле? Закрыли на реконструкцию Триумфальную площадь, а на ее реконструкцию нет даже документации.

— Послушайте. Поверьте мне: я этого не знаю! Я этим не занимаюсь! Я говорю откровенно и даю вам честное партийное слово! Я и Шевчука не знал, и не знал, что они собирались на Триумфальной площади… э-э…. регулярно. Да, до меня иногда доходило: вот они выступали на Триумфальной площади, вот их разогнали. Спрашиваю: а чего их разогнали? А потому, что им разрешили в одном месте, а они пошли в другое. Я говорю: а зачем они пошли в другое? И до сих пор не пойму. Разрешили бы им. Они хотят че-то сказать. Правильно? Нет, ну правда?! Критиковать власть. Вот в Лондоне определили место. Где нельзя, бьют дубиной по башке. Нельзя? Пришел? Получи, тебя отоварили. И никто не возмущается! Если целью является что-то сказать, нужно сделать по-другому. Пригласить Колесникова Андрея… Как вас по батюшке?

— Иваныч, конечно.

— Еще пару тройку камер, западных, восточных, российских, всех собрали, достали, значит, знамя, с костями и черепом там, не знаю, сказали, что мы всех вас, власть, видели вон там, и назвали место, и пока мы не получим то, что хотим, будем вас критиковать. И вот чем хорош современный мир? Можно сказать за углом общественного туалета, а услышит весь мир, потому что там будут камеры все! Сказали и чинно, стуча копытами, удалились в сторону моря!

Мне кажется, что эти копыта «несогласных» имеют не животную, а инфернальную природу. Путин как бы намекает нам, что «несогласные» — это порождения Мора тьмы — аццкие бесы. Скорее бы третий срок.


Понедельник, 30 Август, 2010, 9:29
Рубрики: Политика, Россия, Юмор
Комментироваие и пингование закрыты.

24 комментария на «Интервью с Путиным в «Лада Калина»»

  1. constellatio30 Август, 2010, 11:03

    Аааа! Путииииииин!!! НЕЕЕТ * корчится при упоминании этого имени, как от святой воды *

  2. снусмумрик30 Август, 2010, 14:18

    нужно говорить — не «третий срок», а «третье пришествие»

  3. Foster30 Август, 2010, 22:08

    constellatio, суверенная демократия!

    снусмумрик, третье пришествие — это хорошо, да.

  4. alice30 Август, 2010, 22:38

    «…третье пришествие – это хорошо, да.…»

    миша, да ты путин-югенд? последний оплот правящего режима, когда все другие уже откровенно забьют на это дело? :)

  5. Foster30 Август, 2010, 23:36

    Он самый.

  6. alice31 Август, 2010, 7:06

    остатки гитлер-югенда гандонили даже а июне-июле 1945 года, уже без ненависти, просто потому что так было нужно.

    так и вас всех в конце концов переловят, и развесят на деревьях вдоль дорог. в назидание потомкам.

  7. alice31 Август, 2010, 7:12

    Питер-югенд. новое слово в политике (8

  8. Foster31 Август, 2010, 8:03

    Мечты, мечты. С пионерами и октябрятами всё в порядке будет. Так же будет и с «Нашими», и с «Молодой гвардией» и т.д.

  9. alice31 Август, 2010, 8:59

    о, да.
    всем вам гореть в Аду, и октябрятам, и пионерам.
    а «Наших» с «Молодогвардейцами» ждут особые котлы, выделенные, только под вас постоянно разогреваемые,
    никем не занятые, ога :)

  10. снусмумрик31 Август, 2010, 10:20

    не знаю про ад и котлы, но что-то мне подсказывает, что с «Нашими», «МГЕР» и прочей «ЕР» — действительно все будет в порядке, если смотреть на все эти вещи трезво.

  11. alice31 Август, 2010, 11:15

    «Наши,» «МГЕР» и «ЕР» — редкостные уёбки (если смотреть на вещи реально трезво). начальство ихнее — мудаки, а сами движения — сборище уебанов, собранных по хуй проссышь каким признакам (8

  12. Foster31 Август, 2010, 11:55

    Перед тобой редкостный уёбок.

  13. constellatio31 Август, 2010, 12:04

    Соглашусь с Alice. Правда, конечно, не в такой радикальной формулировке, но общее впечатление от них негативное.

    Но да фиг с этими ЕРМГЕРНашистами, ведь в сущности, мы ведь можем обустроить нашу республику как хотим. Для этого нужно только держать руку на местном политическом пульсе и активно проявлять свою гражданскую позицию при выборах и вообщем. Ещё бы побороть свою лень и, вздохнув поглубже и задержав дыхание, погрузиться во все эти политические прелести.

  14. constellatio31 Август, 2010, 12:05

    @Foster, делай срочно апгрейд своего аккаунта в ЕР до «мудака», там вкусняшек больше :)

  15. снусмумрик31 Август, 2010, 12:12

    большинство голосов на выборах будет за ЕР, я это имел ввиду, когда говорил про то, что у них все будет в порядке. а так-то, мне интересны эти будущие выборы, я даже сам проявлю гражданскую сознательность и пойду голосовать. впервые в жизни, кстати. буду проводить свой собственный соцопрос среди знакомых по результатам выборов и тому — за кого они голосовали, чтобы сделать некоторые выводы. а то что-то никто, по их словам не собирается за ЕР голосовать.

  16. constellatio31 Август, 2010, 12:24

    К слову у нас жуткие социальные структуры. Недавно посчастливилось поиметь острую зубную боль. Прибежал в муниципальную стоматологию, остоял очередь дважды: ибо потому что я — лох, соблюдал очередь, а остальные — уважаемые граждане, которые считают, что их дела важнее чем мои, а «очередь» вообще придумана для терпил. Добравшись наконец до заветного оконца регистрации, я протянул в надежде полис и паспорт. Ну нее, парень, ты что что такой смешной? Какая острая зубная боль? Иди давай обновляй медицинский полис. Мы принимаем до 5. У тебя ещё 3 часа есть. Через 2 увлекательных часа, я таки добрался с обновлённым полисом до стоматологии, снова отстоял очередь. И наконец добрался до нужного кабинета. К слову сказать дальше пошли одни ништяки :) Мне вкололи местную анестезию и убрали зубной нерв.

    Я, конечно, понимаю, что медполис вещь очень важная. Но я уверен, что можно что-то придумать, чтобы иметь возможность оказать срочную помощь, а потом уже докапываться насчёт полисов и прочего. В больницах, кстати, очередь это вообще вещь весёлая. Чтоб их всех.

  17. constellatio31 Август, 2010, 12:27

    @снусмумрик, ещё бы знать за кого голосовать. А то посмотришь на кандидатов: все стройны как на подбор, и умны, и красивы, и о людях заботятся. «А как наступает полночь — прекрасная карета превращается в тыкву».

  18. снусмумрик31 Август, 2010, 12:46

    о людях заботятся? да у нас в стране кроме Путина никто о людях не заботится! а он вон даже трансляции со стройки для погорельцев дома у себя смотрит! а может быть у него трансляция подается прямо в ладу калину!

  19. constellatio31 Август, 2010, 12:54

    Ну Путин это вообще человек-легенда. Он успевает и собственноручно пожары тушить. Я видел одну диаграмму, там на ней написано, что 50% пожара тушит Путин, 25% — МЧС, 25% — молитвы Патриарха. Мы в надёжных руках :) я уверен, что когда Путин проезжает на своей калине, то окружающая местность тут же зеленеет и расцветает.

  20. Foster31 Август, 2010, 12:56

    «я уверен, что когда Путин проезжает на своей калине, то окружающая местность тут же зеленеет и расцветает».

    Я тоже. Именно потому, что Путин так преображает Россию, я с нетерпением жду очередных выборов, чтобы внести свою лепту в третий срок.

  21. снусмумрик31 Август, 2010, 13:31

    а куда Медведева денут?

  22. constellatio31 Август, 2010, 13:34

    Он станет следующим премьер-министром, это же очевидно. Чехарда, уи!

  23. снусмумрик31 Август, 2010, 13:41

    что-то мне подсказывает, что не станет. вообще, у него какие-то плохие пиарщики, как-то не удается им разгдядеть в нем ту изюминку, что понравилась бы простому русскому мужику. то они объявили, что он занимался тяжелой атлетикой, но потом вовремя одумались и замяли это дело, но заставили его плавать каждый день по километру в бассейне. то он блоггер, то твиттер заводит себе. ну еще слушает дип пёпл и все такое, как-то это не мило сердцу русскому, я уж не знаю, может он хоть бы хохломой чего раскрашивать начал что-ли…

  24. constellatio31 Август, 2010, 21:22

    «Московская милиция стягивается на Триумфальную площадь, где вечером сторонники Стратегии-31 планируют провести акцию в защиту 31-й статьи Конституции. Как передает «Эхо Москвы», на площади сосредоточены более 20 автобусов с сотрудниками милиции, ОМОНа и ДПС. Автобусы с военнослужащими внутренних войск сосредоточены на прилегающих улицах. По некоторым данным, безопасность на Триумфальной площади будут обеспечивать около тысячи милиционеров.

    На Триумфальную площадь намерены выйти четверо членов Европарламента, включая главу комитета по правам человека. Акцию посетят председатель комитета по правам человека Хейди Хаутала из Финляндии, ее заместитель Лайма Андрикиена из Литвы, голландец Тийс Берман и Кристина Партельпог из Эстонии.»

    Вот уж месилово небось начнётся :) достаём попкорн и обновляем ютуб на наличие оперативных сводок.




Вот так выглядит один из моих недоброжелателей. Остальные недруги не внешне, но ментально на его физиономию похожи.
Foster