К истокам

Немцов: непьющие либо больные, либо стукачи

Немцов дал интервью «Шансу»:

– Надеетесь на своем веку добежать до финиша этого марафона?
– Ну, если бы не надеялся, не занимался бы этим. Видите, за здоровьем слежу, пью «кальвадос».
Кстати, моя мама приучала с трех лет меня потихоньку выпивать. И я с подозрением отношусь к непьющим. Мне кажется: либо они больные, либо они стукачи.

Я тоже с подозрением отношусь к непьющим. Но при этом и уважаю этих людей — они вносят свой вклад в возрождение России. А либералы типа Немцова — против этого. Ужасно, вы не находите?

Да, кстати, Борис Немцов действительно очень хорошо выглядит для своих 50 лет. Но это больше конституция тела и гены, а уже потом физкультура.


Четверг, 24 Июнь, 2010, 15:39
Рубрики: Вредные привычки, Либерасты, Общество, Политика
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

5 комментариев на «Немцов: непьющие либо больные, либо стукачи»

  1. Спартак24 Июнь, 2010, 16:00

    По категорированию Немцова я стучу.

  2. L25 Июнь, 2010, 9:46

    вот если б все мужчины в России выглядели, как Немцов, нафиг нам бы вообще алкоголь был нужен!

  3. Спартак25 Июнь, 2010, 10:50

    Вам?

  4. L25 Июнь, 2010, 11:58

    да, нам, женщинам

  5. Сергей14 Июль, 2010, 21:09

    Жаль,что давно к Михаилу в гости не заглядывал.Про Немцова скажу: самодовольный,умеющий красиво говорить — но не делать(имеется конечно в виду не для себя любимого и своих родственников),завистливый,злопамятный человек.Поставил в начале 2000-х не на тех,теперь вот злобствует.Ещё большой вопрос не был ли в советское время он и сам стукачком,да и вид у него в последние годы помятый.При его губернаторстве в нашей Нижегородской области Н.Новгород был обьявлен «3-й столицей России»,хотя никакой выгоды это звание городу не принесло,была «возрождена» Нижегородская Ярмарка — сплошная помпезная чушь,вот и всё.Болтовня и скандалы героем которых был пьющий,здоровый и порядочный Немцов.Кому интересно — наберите в поиске «немцов компромат,узаете о нём много «интересного».

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Этот блог читают студенты, журналисты, работники мэрии Абакана, правительства Хакасии, Верховного Совета Хакасии, музыканты, пиарщики, учителя, юристы, бухгалтеры, локальные олигархи, Администрация Президента и другой народец.
Foster