К истокам

КВНщики против «НТВшника»

В финале КВН, который в это воскресенье показывали на «Первом», было порядком шуток про Максима Галкина. Знаменитый пародист Галкин провинился тем, что в пилотной программе «НТВшники» на НТВ посмел повесить ярлык «папенькин сынок» на Александра Маслякова-младшего, а КВН назвал «самодеятельностью». На сына наехал довольно зло, я об этом писал.

И вот интересно. Масляков сам попросил команды шутить про Галкина, чтобы «отомстить» за сына? Или это они сами «выслуживаются»? Или никто никого не просил и никто ни перед кем не выслуживается, а просто квнщики считают шутки про Галкина по итогам его заявлений в программе на другом канале действительно актуальными и понятными массам? Я не сторонник лишнего поиска конспирологических и теневых путей, и разного рода подоплёк в таких делах.

Но если рассматривать любое появление на экране федерального центрового канала с точки зрения пиара, то первые два варианта более предпочтительны. Почему? А всё очень просто. Нахрена вот Эрнст вызвал сына Маслякова, который сидел сзади него и спокойно смотрел себе высшую лигу со своего привычного места в первом ряду за жюри, помочь пару пакетиков донести на сцену? И ещё эти дурацкие неловкие рукопожатия Масляковым-младшим с участниками финала. И неубедительное объяснение Эрнста, что вызвал он его потому, что в финале, дескать, выходцы из премьер-лиги играют, в которой ведущим трудоустроен Масляков-литл.

Эрнст по-дружески поддержал из-за того, что получил море кайфа от выступления в составе команды жюри на дне рождения КВН. Кстати, Константин Эрнст оказался довольно милым шутником, несмотря на зачастую отталкивающую вальяжность в поведении.

Вот по всему получается, что семья М. обиделась на господина Г.

К слову, раз уж речь зашла о финале КВН сезона 2009. Любимый «Фёдор Двинятин» был хороший, но остальные по квновским меркам — чуток получше. «Триод и Диод» прыгнули выше головы в первых двух конкурсах, но лажанули в последнем и совершили эпический даун до четвёртого места. Сборная Краснодарского края — та же история, что с «Фёдор Двинятин». Выигравшая «Прима» и судейство — просто осточертели. «Прима» — хорошая команда, не более. Получили за «музыкалку» пять за то, что вышел «Медведев» и сыграл на разных музыкальных инструментах — без какой бы то ни было драматической или комедийной составляющейся. А потом ещё «Путин» (кажется, он за Сочи выступал?) вышел и тоже сыграл — на гитаре. Номер был примерно такой же по качеству, как у «Фёдор Двинятин» в одном из прошлых этапов — «Песня про Медведева». То есть — так себе. Но — высший балл «Приме» в этот раз и что-то справедливо середнячковое в оценке для «ФД».

Выигрывать этот финал должны были либо «Триод и Диод», либо Сборная Краснодарского края. В следующем году всех рвать должен «Фёдор Двинятин» уже. Тем более, что там большенький чувак освоился.

P.S. Ни дай Бог на более-менее дорогих авто попасть в аварию. В этом случае замена автостекла может вылететь в копеечку. Мне тут недавно рассказали, что замена лобового на не новой, казалось бы обычной тачиле стоила 40 тысяч рублей. Врёт ведь, да? Но если уж стекло машины повреждено, закажите замену профессионалам.


Среда, 30 Декабрь, 2009, 0:46
Рубрики: Общество, Россия, Скандалы, СМИ, Телевидение, Чувства, Шоу-бизнес, Юмор
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

2 комментария на «КВНщики против «НТВшника»»

  1. Дядя Оскар30 Декабрь, 2009, 9:48

    >> вышел “Медведев” и сыграл на разных музыкальных инструментах

    У них бас не строил, кстати ;)

    А вообще тягостное ощущение финал оставил (да, посмотрел в кои-то веки) — полное впечатление было, что все всё уже знают, места уже поделены, а прима уже примерила золотые медали. Тоска зеленая.

    На счет триодаидиода согласен — самая яркая команда в финале была.

  2. Foster30 Декабрь, 2009, 12:17

    «У них бас не строил, кстати ;)»
    Чё это значит? :)

    Когда «Приму» поставили выступать последней, да ещё и вышел «Медведев», вот тогда и стало всё ясно. До этого вроде как интрига была ;)

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Фактически, мой рабочий день начинается с 9:00 и продолжается до 23:00-04:00, с перерывами на еду и небольшой отдых.
Foster