К истокам

Ад на Земле!

Сразу два адовых сообщения на Lenta.ru с разницей в три часа.

Чувак напал на «зомби»:

Посетитель закусочной в Айова-Сити был избит человеком, принявшим его за зомби. Об этом 25 августа сообщило агентство Associated Press.

Как рассказали в полиции города, посетитель закусочной заказывал еду, когда к нему подошел неизвестный и обозвал зомби. Затем злоумышленник ударил предполагаемого зомби в глаз. Когда потерпевший попытался вызвать полицию, нападавший нанес ему второй удар, в результате которого у «зомби» оказался сломан нос.

Потерпевший «зомби» был госпитализирован. Борца с зомби задержать не удалось, он скрылся через заднюю дверь заведения. Мотивы его поступка неясны. Как отмечает AP, неподалеку от места происшествия находится кампус Университета Айовы.

Другой чувак убил «вампира»:

Австралийская полиция назначила награду в 1 миллион местных долларов (927 тысяч долларов США) за информацию о местонахождении подозреваемого в убийстве «вампира», сообщает в понедельник, 26 октября, AFP.

Объявленный в розыск Марк Эдриан Перри (Mark Adrian Perry) подозревается в причастности к убийству Шейна Чартреса-Эббота (Shane Chartres-Abbott), объявившего себя «столетним вампиром». Чартрес-Эббот, занимавшийся проституцией, был застрелен в 2003 году в пригороде Мельбурна на глазах у своего отца и беременной подруги.

Незадолго до смерти Чартрес-Эббот был обвинен в изнасиловании и причинении тяжких повреждений клиентке, которой он откусил часть языка, заявив, что является вампиром. Пострадавшая женщина была бывшей подругой Перри.

По данным полиции, Перри покинул пределы Австралии сразу же после того, как стало известно, что он является одним из главных подозреваемых в деле об убийстве. Однако к настоящему моменту, сообщили представители правоохранительных органов, подозреваемый, по некоторым данным, вернулся в Австралию и скрывается на территории страны.

Впрочем, чего это я «зомби» и «вампира» закавычил? Никто ведь не исключает, что это на самом деле открылся портал, и власти скрывают.

Ад на Земле!


Понедельник, 26 Октябрь, 2009, 11:30
Рубрики: Животный мир, Иная Сила, Криминал, Юмор
Комментироваие и пингование закрыты.

2 комментария на «Ад на Земле!»

  1. nubic26 Октябрь, 2009, 16:33

    пообкурились походу люди, бред какой то

  2. Foster26 Октябрь, 2009, 21:19

    А чувак из Айова-Сити наверняка пересмотрел «Добро пожаловать в Зомбилэнд».




Некие фростерианцы сочинили и записали про меня песню под названием "Научи-ка нас пиару, мы хотим тебя, сучара!" Композиция вызвала бурный восторг в местном сетевом сообществе.
Foster