К истокам

В «Лимерике» платное бронирование

В «Лимерике» теперь бронирование мягких зон в зале для курящих по пятницам и субботам платное. Стоит 1500 рублей за зону. В то же время, вчера мы в «Лимерик» пришли в 17 часов. Заказывали столик на четверых. Я был первым из нашей четвёрки (а один нехороший человек, несмотря на клятвенные заверения, не явился вообще), администратор любезно предложила вариант — посидеть несколько часов в мягкой зоне.

Итак, что касается платного входа. Похоже, что слух насчёт платного входа не воплотился в жизнь. Вместо этого было введено вышеуказанное бронирование. Услуга стоит столько, сколько за неё готовы заплатить покупатели. Судя по тому, что заказать на пятницу-субботу мягкую зону за несколько дней уже невозможно (а порой и за неделю), то это место пользуется спросом. Настолько ли оно пользуется спросом, что люди будут раскупать их?

И как, интересно, будут распределяться места в мягкой зоне, если их никто не забронирует? Будут пустовать в ожидании, что кто-то откупит их по телефону прямо «по-горячему», в пятницу или субботу? А если кого-то в этих столиках уже разместят, будут ли выгонять уже сидящих из-за того, что кто-то готов выкупить место? :) В общем, глядя на то, что в «Лимерике» во всех отношениях пока всё отлично, думаю, что подобные ситуации будут разруливаться так, как и должны.

В irish pub Limerick периодически меняется персонал, редко вводятся новые правила, кончается светлое фирменное пиво, но это по-прежнему супер-достойное заведение, лучшее в Абакане.

Обновление. Бронирование диванчиков в зале для некурящих — 1000 рублей.

P.S. Порадуйте своих детишек, загляните в Интернет магазин детских игрушек. В «Пчелёнке» куча всяких интересных игрушек для детей. Юле вот присмотрел гладильную доску с утюгом :)


Суббота, 24 Октябрь, 2009, 11:56
Рубрики: Абакан, Друзья, Местный шоу-бизнес, Хакасия
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Как вы думаете, мне эта шапочка идет?
Foster