К истокам

У меня юбилей, порадовать меня может каждый!

Господа читатели, блогеры, журналисты, творческие люди, друзья и прочие мои любимые зверьки. Через 1 месяц и ровно 3 недели я буду праздновать свой день рождения. Это будет не просто день рождения, а юбилей — 27 ноября 2009 года мне исполняется 25 лет. Свои дни рождения я в последнее время полюбил, на меня уже не нападает уныние и апатия.

В последнее время я регулярно напоминал вам о том, где взять список желаемых мной даров. Он до сих пор размещается в разделе «Обо мне». Ещё на этот ДР весьма влиятельные люди должны подарить мне один аксессуар за хорошую работу, который я давно возжелаю, но не знаю, подарят ли, ибо говорилось в нетрезвом виде.

Несмотря на то, что я облегчаю задачу, вывешивая в общий доступ то, что я хочу на ДР, дарят это почему-то редко. Но есть подарок, который именно в этот день рождения мне могут подарить люди, которых я знаю лишь виртуально. При этом данный виртуальный подарок я буду очень ценить, а усилий для того, чтобы мне его подарить, не придётся прикладывать практически никаких.

Итак, я хочу на этот день рождения многочисленных интервью с самим собой. Я соскучился по интервью, а ведь я их очень люблю. Вы можете задавать мне самые тупые вопросы, но лучше задавать умные и раскрывающие мою личность. Подарите мне на 25-летие счастье, удовлетворите моё раздутое эго! Вы не представляете, как меня порадуете! Если каждый из читателей этого блога потратит 10-30 минут своего времени на то, чтобы составить список вопросов и вышлет мне его на электронную почту, то он сделает меня самым счастливым человеком! Интервью может брать любой человек, даже не являющийся журналистом. Отвечать буду на все вопросы. Спрашивайте меня о чём угодно — о моём отношении к жизни, о журналистике, пиаре, медиа, политике, бытовых вещах, вафельках с чаем, футболе — я отвечу на всё!

Итак, дорогие друзья, что необходимо сделать? Составляете список вопросов, высылаете мне его в аську 137935593, либо на почту foster.com@gmail.com. Я отвечаю на вопросы и высылаю с ответами вам обратно, если у вас есть блог или СМИ, в котором вы хотите это опубликовать. 27 ноября 2009 года интервью выходит и в вашем блоге и СМИ, и в моём блоге (со ссылкой на вас или ваше издание). Если у вас нет блога, то я просто выкладываю его в своём блоге в свой юбилей.

Таким образом, если интервью будет много, это будет самое великое раскрытие личности Фостера за всё время моей селфпиар деятельности!

Масштаб моей личности велик и безграничен, вы это знаете. Так почему не сделать мне такой несложный по исполнению подарок в мой юбилей? Нет причин для того, чтобы не подарить мне такой шикарный презент.

Бери интервью! Высылай вопросы Фостеру прямо сейчас! Он будет рад и благодарен.


Вторник, 6 Октябрь, 2009, 15:54
Рубрики: Дневник Фостера, Друзья, Селфпиар, Фостерианство, Я
Комментироваие и пингование закрыты.

2 комментария на «У меня юбилей, порадовать меня может каждый!»

  1. Спартак19 Октябрь, 2009, 11:09
  2. Foster19 Октябрь, 2009, 16:06

    Спасибки!




Как вы думаете, мне эта шапочка идет?
Foster