К истокам

Sportweek: Погребняк отказался от контракта «Зенита»

Открыл для себя ещё одно издание, которое, в числе наблюдения за прочими видами спорта, замечательно пишет о футболе. Называется оно «Sportweek.ru» и принадлежит еженедельнику «Sportweek Россия». Так что у «Советского спорта» в лице этого сайта появился серьёзный конкурент в моих личных предпочтениях. Плюс дизайн симпатичнее.

Я почему ещё вчера о Погребняке речь завёл в заметке, с прицелом на будущее — прошла информация, что он, якобы, не хочет продлевать контракт с «Зенитом»:

Нападающий «Зенита» Павел Погребняк отказался подписать с клубом новый контракт на более выгодных финансовых условиях

«Летом следущего года, как известно, у Павла заканчивается контракт с питерским «Зенитом», – рассказал друг Погребняка. – Поэтому руководство клуба предложило ему новое четырехлетнее соглашение на более выгодных финансовых условиях. Однако, к удивлению руководства клуба, Павел отказался подписывать контракт на таких условиях и, более того, заявил, что по окончании действующего соглашения намерен перебраться в Москву».

Но, кажется, всё будет нормально:

«Игрок, который забил больше всех мячей в Кубке УЕФА, который замечательно отыграл в Суперкубке, конечно, пользуется спросом у хороших европейских клубов. А ФК «Зенит» не планирует Павла Погребняка никуда отпускать. С ним уже состоялся разговор о том, чтобы продлить контракт на взаимовыгодных условиях, и он не прочь это сделать. Поэтому, я думаю, что в ближайшее время этот контракт будет с ним согласован, и Погребняк его подпишет», – сказал Сарсания.


Понедельник, 29 Сентябрь, 2008, 18:18
Рубрики: Большой рунет, Интернет, Россия, Спорт
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

3 комментария на «Sportweek: Погребняк отказался от контракта «Зенита»»

  1. Fint1 Октябрь, 2008, 4:38

    Смысл переходить ему в московскую команду? ЦСКА и Локо платить больше чем Зенит не будут. А в Спартак он не вернется.

  2. Дядя Оскар2 Октябрь, 2008, 9:05

    Он вроде в Мюнхен намылился, за «Баварию» поиграть:
    >> «Я веду переговоры с «Баварией», – признался Павел изданию Goal. – За мюнхенский клуб я болею с детства. Помню, как отец подарил мне футболку Юргена Клинсмана».
    http://sport.gazeta.ru/sport/2008/10/a_2846338.shtml

  3. Foster2 Октябрь, 2008, 18:56

    Ну, смысл перехода всегда можно обнаружить, если игрок захочет, и клуб не против (или наоборот) :)

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Ник Фостер появился благодаря сериалу "Первая волна" Фрэнсиса Форда Копполы. Такую фамилию носил главный герой, боровшийся с инопланетянами.
Foster