К истокам

Дети чиновников

На абаканском форуме Ищенко написал о дочери мэра Абакана Николая Булакина:

«Или кто из дочерей Булакина вещает: «Мой банк — муниципальный»».

А я вот не вижу ничего плохого в том, что дети чиновников попадают на какие-то руководящие посты. Если они реально профессиональны и соответствуют должности, то почему они не должны занимать высокие посты? Нормальное дитя высокопоставленного человека, а не чмо, будет рыть зубами землю, стремясь доказать, что оно по праву занимает эту должность. Если угодно, дети таких родителей находятся в менее выигрышном положении, нежели их «беспородные» ровестники. Поскольку «элитным детям» всегда завидуют всякие неудачники.

Другой разговор – если дитя не по праву занимает должность. Но судить об этом может только директор, адекватные сотрудники и люди, которые в курсе ситуации на предприятии. А огульно не любить и презирать человека только за то, что он чей-то сынок или доченька – первый признак лошизма и негармоничности натуры.


Среда, 27 Июнь, 2007, 13:29
Рубрики: Жизнь, Либерасты, Нгауэзианцы, Общество
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Один комментарий на «Дети чиновников»

  1. ShibaOn27 Июнь, 2007, 19:17

    То есть Ищенко лох и негармоничная натура? ;) Ну я бы так не сказал по поводу первого… Просто он слишком настрадался от «верхов» и их «сынков», так что можно ему простить ;) А вот второе — не могу судить.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Ник Фостер появился благодаря сериалу "Первая волна" Фрэнсиса Форда Копполы. Такую фамилию носил главный герой, боровшийся с инопланетянами.
Foster