К истокам

Афанасьев удаляет и Кибика за сомнения

Вот нравятся мне либеральные журналисты. Как только кто-нибудь из них получает мало-мальскую власть, будь то руководство медиахолдингом или интернет-сайтом, сразу же «свободная и непродажная пресса» сбрасывает с себя все маски. Один – просто заканчивает отвечать на неудобные вопросы, бросая трубку. Второй – банит на своём сайте за попытку усомниться в правдивости текста. Последний случай произошёл с Антоном «Кибик» Спиридоновым, руководителем «Хрясь.ру».

Я недавно писал о статье Афанас-а про молодёжь. Антон тоже усомнился в её правдивости и оставил прямо в комментариях к материалу сообщение. Что-то вроде: «Молодец, уже сам у себя интервью берёшь». За точность не ручаюсь, но смысл такой. Что делает либеральный и толерантный главный редактор? Правильно, удаляет коммент Кибика.

Торжество демократии по либерастам!

Ребята, никогда и ни в чём не доверяйте либерастам. Как показывает практика, эти люди гораздо деспотичнее и авторитарнее тех, кто открыто называет себя консерваторами, прогосударственниками и так далее. Не хочу быть попугаем, вы можете найти все эти примеры по ключевому слову «либераст».

У людей наших взглядов – реальная власть, но всё это говно у стенки не стоит, 37–й год, которым пугают уже лет 7, так и не наступает. «Почему же?», – спросит иной пытливый читатель. Ответ прост – потому что именно эта российская власть и является по-настоящему демократичной и толерантной к чужому мнению. Именно эта власть, а не какая-нибудь «Другая Россия» или вот какие-нибудь локальные оплоты демократии вроде Афанасьева и Чечурова. Но тот засел в тёплом кресле и носа не кажет.

Слава России! Слава суверенной демократии!


Понедельник, 25 Июнь, 2007, 21:02
Рубрики: Долбоебы, Либерасты, Местные медиа, Нгауэзианцы, Хакаснет
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

3 комментария на «Афанасьев удаляет и Кибика за сомнения»

  1. kibik25 Июнь, 2007, 21:37

    Да это поди «технический сбой»! :)))

  2. kibik25 Июнь, 2007, 21:39

    Там ещё есть новость про туриста. Ей уже месяц, а Михаил разместил на днях. И там мой комментарий не прошёл цензуру ;)

    И ворует, и удаляет. Ах-ах-ах.

  3. перец26 Июнь, 2007, 10:11

    модераторствует ;)

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Это очень хороший сайт. Как и все остальные, сделанные творческой группой SayanDesign.
kibik