К истокам

«Сибирьтелеком» презентовала свой сайт

«Сибирьтелеком» презентовала свой сайт sibnet.ru:

«Зато «Сибирьтелеком» не стал делать секрета из затрат на создание проекта. В Sibnet.ru вложено около 1 миллиона долларов, включая оборудование на его поддержку и зарплату сотрудников. В дальнейшем в раскрутку портала планируется вложить ещё несколько миллионов рублей».

А у нас какой-то мудак на мотороллере без глушителя колесил по Щетинкина туда-обратно в 3:30 ночи. Это хорошо, что не спал я. А то привидилось бы сквозь сон нашествие злых триножников. Всем споки-споки.


Воскресенье, 24 Июнь, 2007, 23:45
Рубрики: Большой рунет, Интернет, Хакаснет
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Один комментарий на ««Сибирьтелеком» презентовала свой сайт»

  1. перец25 Июнь, 2007, 5:31

    Честно, привиделся сон — типа чета страшное начинается — проснулся аж, из-за этого идиота на его фигне, ну точно — мудак.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster