К истокам

Он. Живет в Хакасии

Он. Живет в ХакасииНа просторах Абакана появился новый глянцевый журнал под названием «ОН. Живет в Хакасии». Однако, посмотрев на другую сторону издания, вы обнаружите, что нельзя однозначно говорить, что это именно он живет в Хакасии. Поскольку с обратной стороны, по сути, тот же самый журнал, но с другим названием – «ОНА. Живет в Хакасии». Короче говоря, он и она живут в Хакасии. 50 с лишним страниц местного глянца – это круто, скажу я вам. Более того, создатели уверены в качестве журнала, а значит, и в доверии к нему читателей, поэтому, в отличие от другого местного «глянца», он продается за деньги. Следует отметить, что цена на него достаточно демократична – в районе 25 рублей.

Она. Живет в ХакасииГламур и пафос, секс и спорт, откровенные фотки и местные знаменитости – все это в журнале «ОН. Живет в Хакасии». Впрочем, та же самая фигня и во второй половине журнала – «ОНА. Живет в Хакасии». В общем, невзирая на то, что в журнале есть моя статья о регби и я несколько субъективен, могу отметить, что все остальное чтиво очень даже удобоваримое, не говоря уже о фотках, которые понравились подавляющему большинству мужского населения Абакана, видевшего журнал. Так что, без сомнения, журнал станет популярным изданием и прочно засядет в незанятой нише нерекламного глянца.

А, забыл самое главное. Журнал продается в киосках «Союзпечати», а сегодня, кажется, началась трехдневная презентация журнала в АЛПИ на Некрасова. Такие дела.

За фотографии журнала большое спасибо моему корешку Александру Гуляеву, которому я отдал журнальчег и в результате не смог отснять его на камеру.

P.S. У журналиста глянцевого издания должен быть соответствующий ноутбук, с которым не сравнится ни один красивый PC.


Четверг, 2 Ноябрь, 2006, 19:38
Рубрики: Абакан, Местные медиа, Местный шоу-бизнес, Реклама, Хакасия
Комментироваие и пингование закрыты.

Один комментарий на «Он. Живет в Хакасии»

  1. Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » Фотожабы на “Он. Живёт в Хакасии”10 Ноябрь, 2006, 10:50

    […] Журнал «Он. Живёт в Хакасии», также известный как «Она. Живёт в Хакасии», вызвал неподдельный интерес у аудитории. Люди, прочитав в том числе и эту мою заметку (сужу по фактам звонков мне, типа: «Где можно купить журнал, про который ты писал?»), начали массовую его скупку. На форумосайтах тоже идёт активное обсуждение. Однозначно можно сказать, что новое СМИ стало одним из ярких событий в мире местного медиа в этом году. Алексей « айзер» Потылицын, например, сваял несколько крео с участием своих друзей на тему журнала. […]




Я - самый популярный блогер хакаснета в республике.