К истокам

Матрица-2

Ходил на Матрицу. В воскресенье. В 12:00. В «Кинотеатр 21-й век». Весь оставшийся день потом жалел, что хронометраж фильма 138 минут, а не часиков десять. Я не буду долго и нудно излагать суть сюжета, тем более, что большинство из вас и так с ней знакомы. Просто передам вам свои примитивные животные ощущения. «МАЧИ ИХ! ЕЩЁ!! Крутооооооо!!!» — хотелось вскрикнуть, когда Нео отбивался от кучи Смитов. На драках, спецэффектах и разбивающихся вдребезги дорогих машинах продюсеры фильма не поскупились. Одни сплошные «Вау». И тех «скучных диалогов», о которых говорили тучи критиков, на самом деле не так уж и много. Отличная консистенция экшена и неторопливой философской мысли. Не пропускать фильм в обязательном порядке!
P.S. Сколько раз я уже зарекался не читать всяких рецензий и мнений о фильме перед его просмотром — всё мимо. Уж с третьей-то Матрицей всё будет по-другому :)


Понедельник, 16 Июнь, 2003, 8:40
Рубрики: Без рубрики
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster