К истокам

День ежа!

Сегодня День ежа, и вот вам фоточка нашей свирепой и жаждущей победы команды «Ежи». Сделана она после финального матча Лиги Дебютантов ЮСМФЛ с «Союзом», который мы выиграли 3:2 и завершили чемпионат на первом месте. Из 12 матчей мы проиграли лишь один, в остальных одержали победу. Все задачи на сезон выполнены, клуб получил солидные призовые, которые потратил на доукомплектование команды новыми звёздами. Впереди награждение!

А вот вам информация о Дне ежа из энторнэтов: «В Древнем Риме он отмечался 2 февраля. Метеорологический прогноз в этот день строился по поведению разбуженного ежа, который видел или не видел свою тень. Народы Западной Европы сохраняли эту традицию и в более поздние периоды».


Пятница, 2 Февраль, 2018, 12:00
Рубрики: Друзья, Ежи, Мои фотографии, Спорт, Фотографии, Фотографии меня, Фотографии не меня, Футбол, Я
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster



Современная Хакасия