К истокам

Вернулся в «яблочную» тему. Превед, IPhone 7!

Несколько лет назад, как знают постоянные читатели моего бложега, я наложил санкции на компанию Apple. Они заключались в отказе от покупок любой «яблочной» продукции ввиду антироссийских санкций со стороны США. Обама с Клинтон в итоге выкусили!

Все настоящие патриоты с воодушевлением приняли победу Трампа на выборах, который во время избирательной кампании не раз высказывался положительно о Путине и Рассеюшке. Казалось бы, вот он, ТрампНаш, санкции с России тотчас снимут. Но надежды пока не оправдываются. Американские ли элиты тому виной, рептилоиды ли, или врождённая страсть американцев к нагибанию всего мира, но надо искать новые методы отладки отношений, потому что вся эта попытка нас изолировать — вредна.

Я решил помочь Трампу и первый протянул ему руку помощи. Вчера в одностороннем порядке снял санкции и стал обладателем IPhone 7 Black на 32 гига. Теперь жду ответных шагов со стороны американской администрации, несмотря на то, что не мы первые начали эту войну. Трамп, долго не тяни резину, пора с этим завязывать!

Samsung S5 со своим «Андроидом» надежд не оправдал. С ним я мучался последние полгода (то есть в общей сложности относительно нормально он проработал год), пока корейский ведроид окончательно не начал умирать. Тормоза, зависания, перегревы, «блестящая» работа камеры. Ну, единственное, что прочным оказался — выжил после падения и «прыгания» по бетонным лестницам. Никакого желания продолжать «сотрудничество» с покупкой какого-нибудь S8 уже не было, а со всякими «оптимизациями» веселитесь сами.

IPhone 7 показал себя после дня использования прекрасным аппаратом. Собственно, его работу я уже наблюдаю с полгода как у своей Любаши, поэтому сомнений в правильности выбора не было никакого. Фостер доволен!


Пятница, 16 Июнь, 2017, 18:18
Рубрики: Компьютерные штуки, Мои фотографии, Политика, Потреблядство, Россия, Фотографии, Фотографии меня, Экономика
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Этот блог читают студенты, журналисты, работники мэрии Абакана, правительства Хакасии, Верховного Совета Хакасии, музыканты, пиарщики, учителя, юристы, бухгалтеры, локальные олигархи, Администрация Президента и другой народец.
Foster



Современная Хакасия