К истокам

Вернулся в «яблочную» тему. Превед, IPhone 7!

Несколько лет назад, как знают постоянные читатели моего бложега, я наложил санкции на компанию Apple. Они заключались в отказе от покупок любой «яблочной» продукции ввиду антироссийских санкций со стороны США. Обама с Клинтон в итоге выкусили!

Все настоящие патриоты с воодушевлением приняли победу Трампа на выборах, который во время избирательной кампании не раз высказывался положительно о Путине и Рассеюшке. Казалось бы, вот он, ТрампНаш, санкции с России тотчас снимут. Но надежды пока не оправдываются. Американские ли элиты тому виной, рептилоиды ли, или врождённая страсть американцев к нагибанию всего мира, но надо искать новые методы отладки отношений, потому что вся эта попытка нас изолировать — вредна.

Я решил помочь Трампу и первый протянул ему руку помощи. Вчера в одностороннем порядке снял санкции и стал обладателем IPhone 7 Black на 32 гига. Теперь жду ответных шагов со стороны американской администрации, несмотря на то, что не мы первые начали эту войну. Трамп, долго не тяни резину, пора с этим завязывать!

Samsung S5 со своим «Андроидом» надежд не оправдал. С ним я мучался последние полгода (то есть в общей сложности относительно нормально он проработал год), пока корейский ведроид окончательно не начал умирать. Тормоза, зависания, перегревы, «блестящая» работа камеры. Ну, единственное, что прочным оказался — выжил после падения и «прыгания» по бетонным лестницам. Никакого желания продолжать «сотрудничество» с покупкой какого-нибудь S8 уже не было, а со всякими «оптимизациями» веселитесь сами.

IPhone 7 показал себя после дня использования прекрасным аппаратом. Собственно, его работу я уже наблюдаю с полгода как у своей Любаши, поэтому сомнений в правильности выбора не было никакого. Фостер доволен!


Пятница, 16 Июнь, 2017, 18:18
Рубрики: Компьютерные штуки, Мои фотографии, Политика, Потреблядство, Россия, Фотографии, Фотографии меня, Экономика
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Некие фростерианцы сочинили и записали про меня песню под названием "Научи-ка нас пиару, мы хотим тебя, сучара!" Композиция вызвала бурный восторг в местном сетевом сообществе.
Foster



Современная Хакасия