К истокам

В Абакане за интернет-педофилию осуждён тренер

Кто-нибудь знает, что это за извращенец и какую секцию он вёл?

Абаканским городским судом 13 ноября 2014 года вынесен приговор в отношении 36-летнего жителя Абакана, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия в отношении лиц, достигших 12-летнего возраста, но не достигших 14-летнего возраста).

Судом было установлено, что мужчина, систематически используя фиктивную страницу на Интернет-сайте «ВКонтакте», представляясь несовершеннолетним мальчиком, рассылал малолетним мальчикам в возрасте от 12 до 14 лет сообщения сексуального характера, вступая с ними в переписку и предлагая оказать им интимные услуги, тем самым возбуждая у них нездоровый сексуальный интерес и склоняя их к развратным действиям сексуального характера.

Мужчина вину в совершенном преступлении не признал, однако суд, учитывая все доказательства, представленные государственным обвинением, пришел к выводу о его виновности. Подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет в исправительной колонии строгого режима, а также дополнительное наказание в виде лишения права заниматься профессиональной деятельностью, связанной с воспитанием несовершеннолетних, в т.ч. педагогической и тренерской, сроком на 12 лет.

До возбуждения уголовного дела мужчина работал тренером-преподавателем в детско-юношеской спортивной школе г. Абакана.


Вторник, 25 Ноябрь, 2014, 14:11
Рубрики: Абакан, Криминал, Спорт, Хакасия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Комментарии (2) на «В Абакане за интернет-педофилию осуждён тренер»

  1. Алекс25 Ноябрь, 2014, 14:52

    По оглашении приговора мочой по методе незабвенного Тесака не «лечили»? Вряд ли, а жаль.

  2. Foster25 Ноябрь, 2014, 14:57

    Кто же в суде таким будет промышлять? :) Сколько там у нас за неуважение к…?

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Андрей "Скальпель" Солодилов стал первым человеком, который публично пообещал больше не посещать Дневник Фостера, не сумев найти правду отмазаться от прошлых прегрешений в этом блоге.
Foster



Современная Хакасия