К истокам

Кургинян против Стрелкова. Фантазии и дремучесть одной сутевременщицы

Помните недавний скандал, связанный с заявлениями Сергея Кургиняна относительно «коварства» Игоря Стрелкова? После него разные версии выдвигают «сутевременцы». Ниже вы сами познакомитесь с этой версией. «Пятая колонна», «диверсанты», затесавшиеся в патриоты — этапять. Сутевременовцы, по сути (кхм, просцiце), обличаются в попытках обличения (кхм, просцiце ещё раз) и не понимают, что это как раз и играет на руку врагу. Но при этом обвиняют Стрелкова и стрелковопоследователей. Первый, я напомню, всего лишь ясно даёт понять, что нужна помощь от России, что без неё кранты. А в остальном занимается своим делом — то есть войной с супостатом.

И не осознаёт ведь девушка, что социальная группа «патриоты», а она в России самая многочисленная на политической арене, всего лишь требует (эмоционально, ментально, духовно) восстановления некой справедливости. Взывают к решительным действиям, не озираясь на прогнивший, проклятый лживый Запад, который вконец охренел со своим лицемерием. Как в 2008 это сделали с Грузией за Южную Осетию и Абхазию, и как совсем недавно — с Крымом. А «сутьвременщики», кажется, совсем свихнулись на своих конспирологических теориях. Вместо того, чтобы обратить внимание на чаяния народа, которые достаточно просты, усматривают в этих призывах ввести войска манипулятивные и якобы результативные изыски Егора Просвирнина из «Спутника и Погрома». Не понимая, повторюсь, что у русского народа чаяния подобные возникли задолго до рождения Егорки, году этак в… короче, не одна сотня лет, а то и тысячелетий этим стремлениям.

Если по совсем уж простому, то русский народ жаждет, чтобы у власти в/на Украине не было людей, которые подогревали бы войну, убивали бы народ и установливали остальной бандерофошшызм. Лавры (и крест) старшего брата, да и русскость этой территории не оставляют выбора простым людям. Раиссяне и россияне не могут по-другому относиться к этой ситуации: «Это славянско-русский народ, а не древнеукровский, и его надо защищать». Вот, собственно, и вся парадигма касательно адекватного ответа со стороны России.

Вместе с тем, любому патриоту, будь он хоть сутевременец, молодогвардеец, нашист, фошшыст или ещё какой националист (главное — не либераст), надо понимать, что вся ответственность за все подобные решения-вторжения-лишения лежит на Путине. За свою недолгую президентскую карьеру он уже успел провернуть много блестящих геополитических комбинаций, когда Россия оставалась в плюсе. Поэтому давайте мы, конечно, будем каждый о своём орать, но не мешать дяде делать правое дело. А делать он его умеет.

Путин, дети, дядя

Ах да, я же обещал. Ловите трепетно цитату из заметки некой леди, которая меня зело позабавила:

То есть мой собеседник признает Стрелкова ставленником 5ой колонны тогда, когда тот «из Донецка спокойно вернется в Россию» и реализует майдан, «как раз за слив Новороссии». Значит, заявления Кургиняна имеют почву, если даже патриотические фанаты Стрелкова допускают мысль о майдане в России за некий «слив Новороссии», который собственно должен быть сымитирован Стрелковым и его командой, чем он (или его окружение) успешно и занимался во время и после сдачи Славянска.

А далее собеседник пишет те вещи, которые меня особо поразили: «И правильно сделает. И я его поддержу».

Вот такой вот патриот, который с помощью майдана собрался «защищать Родину, от предателей русского народа.» Не много не мало. Как защищают Родину украинские майданщики, мы наблюдаем уже последние полгода. Такой защиты и врагу не пожелаешь, а тут сами патриоты уже намылили лыжи за всё хорошее против всего плохого. Видите, какой финт ушами. А ведь именно об этом и говорил Сергей Кургинян, задолго до этих событий, предупреждая о вливании в патриотическое сообщество диверсантов из 5ой колонны, для подрыва России. Эту роль выполнила просвирнинская компания, раскрутившая одного из командиров ополчения до уровня царя Леонида. Посмотрите, сколько патриотов читает и постит новости с их ресурса о Стрелкове.

Вот как фашисты подсадили на свою удочку патриотов России, что те и не заметили, живо заглотив наживку. А ведь мой собеседник отрицает свою причастность к Просвирнину: «Я его знать не знаю, это Егора. Но меня эта продажа моей Родины достала. Сколько можно?».

Сбывается мечта белоленточника: нагреть и раскрутить патриота так, что он сам пойдёт делать майдан да уже и с оружием в руках. Тот, кто это придумал, наверняка, гениален. Но этот злой гений не учёл одного фактора: наличие в России Сергея Кургиняна и его движения «Суть Времени».

А сами патриоты теперь ждут и мечтают, когда же, наконец, сольётся эта Новороссия, и начнётся долгожданный майдан в России?!

Ничего у вас не выйдет. Мы есть, и мы на страже.


Вторник, 22 Июль, 2014, 18:00
Рубрики: PR, Большой рунет, Животный мир, Интернет, Либерасты, Национальный вопрос, Нгауэзианцы, Общество, Политика, Россия, Скандалы
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Андрей "Скальпель" Солодилов стал первым человеком, который публично пообещал больше не посещать Дневник Фостера, не сумев найти правду отмазаться от прошлых прегрешений в этом блоге.
Foster