К истокам

Кургинян против Стрелкова. Фантазии и дремучесть одной сутевременщицы

Помните недавний скандал, связанный с заявлениями Сергея Кургиняна относительно «коварства» Игоря Стрелкова? После него разные версии выдвигают «сутевременцы». Ниже вы сами познакомитесь с этой версией. «Пятая колонна», «диверсанты», затесавшиеся в патриоты — этапять. Сутевременовцы, по сути (кхм, просцiце), обличаются в попытках обличения (кхм, просцiце ещё раз) и не понимают, что это как раз и играет на руку врагу. Но при этом обвиняют Стрелкова и стрелковопоследователей. Первый, я напомню, всего лишь ясно даёт понять, что нужна помощь от России, что без неё кранты. А в остальном занимается своим делом — то есть войной с супостатом.

И не осознаёт ведь девушка, что социальная группа «патриоты», а она в России самая многочисленная на политической арене, всего лишь требует (эмоционально, ментально, духовно) восстановления некой справедливости. Взывают к решительным действиям, не озираясь на прогнивший, проклятый лживый Запад, который вконец охренел со своим лицемерием. Как в 2008 это сделали с Грузией за Южную Осетию и Абхазию, и как совсем недавно — с Крымом. А «сутьвременщики», кажется, совсем свихнулись на своих конспирологических теориях. Вместо того, чтобы обратить внимание на чаяния народа, которые достаточно просты, усматривают в этих призывах ввести войска манипулятивные и якобы результативные изыски Егора Просвирнина из «Спутника и Погрома». Не понимая, повторюсь, что у русского народа чаяния подобные возникли задолго до рождения Егорки, году этак в… короче, не одна сотня лет, а то и тысячелетий этим стремлениям.

Если по совсем уж простому, то русский народ жаждет, чтобы у власти в/на Украине не было людей, которые подогревали бы войну, убивали бы народ и установливали остальной бандерофошшызм. Лавры (и крест) старшего брата, да и русскость этой территории не оставляют выбора простым людям. Раиссяне и россияне не могут по-другому относиться к этой ситуации: «Это славянско-русский народ, а не древнеукровский, и его надо защищать». Вот, собственно, и вся парадигма касательно адекватного ответа со стороны России.

Вместе с тем, любому патриоту, будь он хоть сутевременец, молодогвардеец, нашист, фошшыст или ещё какой националист (главное — не либераст), надо понимать, что вся ответственность за все подобные решения-вторжения-лишения лежит на Путине. За свою недолгую президентскую карьеру он уже успел провернуть много блестящих геополитических комбинаций, когда Россия оставалась в плюсе. Поэтому давайте мы, конечно, будем каждый о своём орать, но не мешать дяде делать правое дело. А делать он его умеет.

Путин, дети, дядя

Ах да, я же обещал. Ловите трепетно цитату из заметки некой леди, которая меня зело позабавила:

То есть мой собеседник признает Стрелкова ставленником 5ой колонны тогда, когда тот «из Донецка спокойно вернется в Россию» и реализует майдан, «как раз за слив Новороссии». Значит, заявления Кургиняна имеют почву, если даже патриотические фанаты Стрелкова допускают мысль о майдане в России за некий «слив Новороссии», который собственно должен быть сымитирован Стрелковым и его командой, чем он (или его окружение) успешно и занимался во время и после сдачи Славянска.

А далее собеседник пишет те вещи, которые меня особо поразили: «И правильно сделает. И я его поддержу».

Вот такой вот патриот, который с помощью майдана собрался «защищать Родину, от предателей русского народа.» Не много не мало. Как защищают Родину украинские майданщики, мы наблюдаем уже последние полгода. Такой защиты и врагу не пожелаешь, а тут сами патриоты уже намылили лыжи за всё хорошее против всего плохого. Видите, какой финт ушами. А ведь именно об этом и говорил Сергей Кургинян, задолго до этих событий, предупреждая о вливании в патриотическое сообщество диверсантов из 5ой колонны, для подрыва России. Эту роль выполнила просвирнинская компания, раскрутившая одного из командиров ополчения до уровня царя Леонида. Посмотрите, сколько патриотов читает и постит новости с их ресурса о Стрелкове.

Вот как фашисты подсадили на свою удочку патриотов России, что те и не заметили, живо заглотив наживку. А ведь мой собеседник отрицает свою причастность к Просвирнину: «Я его знать не знаю, это Егора. Но меня эта продажа моей Родины достала. Сколько можно?».

Сбывается мечта белоленточника: нагреть и раскрутить патриота так, что он сам пойдёт делать майдан да уже и с оружием в руках. Тот, кто это придумал, наверняка, гениален. Но этот злой гений не учёл одного фактора: наличие в России Сергея Кургиняна и его движения «Суть Времени».

А сами патриоты теперь ждут и мечтают, когда же, наконец, сольётся эта Новороссия, и начнётся долгожданный майдан в России?!

Ничего у вас не выйдет. Мы есть, и мы на страже.


Вторник, 22 Июль, 2014, 18:00
Рубрики: PR, Большой рунет, Животный мир, Интернет, Либерасты, Национальный вопрос, Нгауэзианцы, Общество, Политика, Россия, Скандалы
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





"Пошел в жопу, Фостер!... Ты живешь в заколдованном мире... С тебя книги надо писать «про сказочных долбо…бов».", - заявил как-то мне главный редактор радиостанции "Абакан" Дмитрий Русланович Чечуров (Осеев), ныне являющий директором ИРТА "Абакан".
Foster



Современная Хакасия