К истокам

Ложь креаклов. «Срок» спалил пьюще-непьющего Дмитрия Быкова

Забавное видео. Один из креакло-лидеров оранжевой навально-революции в России, писатель Дмитрий Быков, бухнул перед концертом за кулисами, а после вышел и ответил на вопрос зрителя о том, как удалось бросить пить:

Презабавнейше. Ололошечки-ололо.


Суббота, 25 Январь, 2014, 19:08
Рубрики: Видео, Вредные привычки, Животный мир, Либерасты, Общество, Политика, Россия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Комментарии (11) на «Ложь креаклов. «Срок» спалил пьюще-непьющего Дмитрия Быкова»

  1. Николай25 Январь, 2014, 19:16

    Упоротый гражданин-поэт.

  2. saskoff26 Январь, 2014, 0:07

    Че-то вот я не допонял…. а куда пропал постик про информационную войнушку против России… или — хозяин барин?

  3. Foster26 Январь, 2014, 0:48

    Классно. Как же ты тогда его прокомментил? ;)

  4. saskoff26 Январь, 2014, 1:26

    Так вот и я удивляюсь…:)) Не наблюдаю.
    Подними же мне веки — не вижууу….:))

  5. Foster26 Январь, 2014, 1:27
  6. saskoff26 Январь, 2014, 1:31

    Все-все…. Я уже не Вий…:))
    Просто затупил че-то…

  7. Алекс27 Январь, 2014, 9:49

    Что-то этот «гражданин-поэт» вообще какой-то законченный лицедей. Манера говорить выдает педераста, но тёлок закулисных при этом зажимает. Дурная племенная наследственность. Неизлечимо!

  8. Алекс27 Январь, 2014, 17:35

    Из Дуропедии:
    «Дмитрий Быков — убеждённый антисталинист. По его мнению, «Сталин принял Россию страной с высочайшим интеллектуальным потенциалом, с лучшей в мире культурой, с фантастическим энтузиазмом масс… Сталин 30 лет превращал Россию в скучнейшую и гнуснейшую страну мира — страну, в которой пятилетняя военная пауза, со всеми кошмарами войны, воспринималась как глоток свежего воздуха…».

    Вот ведь шалабол-то! Это от кого Сталин принял Россию? От царя-батюшки что ли? Даже если дореволюционную Россию представить такой, какой её расписывает наш «поэт», то от неё мало что осталось после гражданской войны. А ведь Сталин как раз и пришел к власти после гражданской войны, когда всё перечисленное «Быковым» существенно поубавилось как в силу большого количества пролитой крови всех её участников (человеческий потенциал), так и в силу повального мародерства (в отношении материальных ценностей общества). А уж про военный «расслабон» (ага, весёлый пикник, слов цензурных нет!) даже и не знаю что и сказать-то! Что бы такое изречь, надо быть только Димой «Быковым», т. е. законченным психоуродом. Это уже диагноз, не иначе.

    На кого рассчитана пьяная бредятина «Быкова»? Впрочем, есть масса идиотов, которая ему охотно верит. Вот, вновь цитата из Дуропедии: «По результатам интернет-голосования на странице Facebook вошёл в топ-10, кого граждане хотят видеть и слушать на протестном митинге на проспекте Сахарова 24 декабря 2011».

    Мимо «топ-10» «Быков» не проскочил и выступил-таки. Дуропедия: «В своём выступлении на митинге Быков предсказал скорое появление новой политической элиты, а завершил речь словами «История поставила на нас — и положила на них». Ну, что тут сказать … История доходчиво показала, на кого она поставила, а на кого положила. Видимо, дилемма «поставить/положить» разрешается по критерию дееспособности, коей ни Дима, ни его партнеры по «топ-10» явно не блещут.

  9. Алекс27 Январь, 2014, 18:00

    Ага, а ещё «Быков» и пигмей с чрезмерно завышенной самооценкой.

    Выдержка из речи У. Черчиля в палате лордов 23 декабря 1959 года по случаю 80-й годовщины со дня рождения И.В.Сталина: «Большим счастьем для России было то, что в годы тяжелейших испытаний Россию возглавлял гениальный полководец И.Сталин. Он был выдающейся личностью, импонирующей нашему жестокому времени. Сталин был человеком необычайной энергии, эрудиции и несгибаемой силы воли. Он был резким, жестоким, беспощадным как в деле так и в разговоре. Ему никто и ничто не мог противопоставить в беседе. Сталин обладал юмором и сарказмом, а также великолепной способностью ясно и четко выражать свои мысли. Статьи и речи писал только сам, в его произведениях звучала исполинская сила. Эта сила была столь велика, что он казался неповторимым среди руководителей государств всех времен и народов. При встрече Сталин производил неизгладимое впечатление. Его влияние на людей было неотразимо. Когда он входил все невольно вставали. Он обладал глубокой, лишенной всякой паники логической и осмысленной мудростью. Он был непревзойденным мастером находить выход из самого безвыходного положения. В трагические моменты и в минуты торжества он был одинаково сдержан и никогда не поддавался иллюзиям. Он был необычайно спокойной личностью. Сталин создал и подчинил себе огромную империю. Это был человек, который своих врагов уничтожал их же руками. Заставил даже нас, кого называл империалистами, воевать с империалистами. Сталин был величайшим, не имевшим себе равным в мире диктатором. Приняв Россию с сохой, он оставил ее оснащенной атомным оружием. Что не говорите о нем, таких история и народ не забывают.»

    Подумаешь, какой-то там Черчилль сказал! Кто он такой? Один из клоунов, исполнявших роль «тамады» на большом веселом пикнике «Вторая мировая война»! Такому можно язык показать и изречь нечто прямо противоположное.

  10. Foster28 Январь, 2014, 13:00

    «а завершил речь словами «История поставила на нас — и положила на них». Ну, что тут сказать … История доходчиво показала, на кого она поставила, а на кого положила».
    Бггг :) Ну, у либералов своя, альтернативная реальность всегда. В ней они на коне и при поддержке большинства, разумеется ;)

  11. Алекс29 Январь, 2014, 11:37

    Есть замечание. Понятие «альтернативная реальность» следует ставить в кавычки в силу его абсурдности. Реальность она и есть реальность, а её альтернатива суть вечный фантом.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Мой идеологический враг, корреспондент Радио "Абакан" Яна Метельская, после убийства журналистки Политковской написала в своем корпоративном блоге заметку. В ней она призналась, что лижет задницу своему патрону и считает своих слушателей за убогих людишек. Я считаю, что за такое чудовищное нарушение корпоративной этики, да и просто этики, надо гнать в шею сразу же, но мэр Абакана Николай Булакин, похоже, придерживается другой точки зрения.
Foster



Современная Хакасия