К истокам

Дмитрий Быков на заседании Координационного Совета оппозиции

Улюлю! Аляля! «Мы против нечестных выборов! Мы за честные выборы! Мы здесь власть!». Дмитрий Быков на заседании Координационного Совета оппозиции:

Они же не то что не уважают, а презирают друг друга. Вы бы доверили этим людям власть? Я бы — нет. И любой, кто знаком с основами теории управления. Это изначально был сброд, сбродом и остался. Сброд не может управлять государством и влиять на его жизнь. Только авторитарный кулак, только традиции, только сложившийся уклад России. Реформы возможны, но не через вот эту вот хуйню.


Среда, 30 Январь, 2013, 0:21
Рубрики: Видео, Долбоебы, Животный мир, Либерасты, Общество, Политика, Россия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Комментарии (5) на «Дмитрий Быков на заседании Координационного Совета оппозиции»

  1. Валерий Шибанов30 Январь, 2013, 0:27

    Ебать, действительно сброд. И вот что интересно: какие такие важные для России вопросы они там сидят решают, эти утомлённые бедняги?

    Госдума на фоне этого сборища, выглядит более чем вменяемой.

  2. Foster30 Январь, 2013, 0:29

    Взносы же обсуждают всякие! http://i-foster.com/2013/01/24/chleny-ks-oppozicii-sporyat-o-vznosax/ ;)

  3. Адольф Зюганов30 Январь, 2013, 0:35

    — «Ребят, давайте потише, не будите его больше, что-то он ваще не по теме прогнал, сука с мысли сбил. Тааак, давайте по делу, на чём мы остановились……… а, вот смотрите, здесь я у себя в блоге Путину рожки подрисовал, и заказал креативщикам демотиватор, они сработали чётко, вставили в рамку, и подпись придумали ваще убойку, типа он — «сатана». Предлагаю репост». :)))

  4. черезлево30 Январь, 2013, 8:20

    Он просто слушает и улавливает главное, закрыв глаза и ровно дыша.

  5. Алекс30 Январь, 2013, 8:27

    Foster: «Они же не то что не уважают, а презирают друг друга».

    Ну, не всегда. Иногда они бывают крыловскими «петухо-кукушками» и показательно любят-уважают друг дружку. А тут какой-то гад взялся снимать интимные стороны оппозиционной жизни, пгоклятый! Непгилично это!

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





"Пошел в жопу, Фостер!... Ты живешь в заколдованном мире... С тебя книги надо писать «про сказочных долбо…бов».", - заявил как-то мне главный редактор радиостанции "Абакан" Дмитрий Русланович Чечуров (Осеев), ныне являющий директором ИРТА "Абакан".
Foster



Современная Хакасия