К истокам

БадиФостер

Фостер уже три дня употребляет БАДы (биологически активные добавки) к пище, дабы привести свой организм в форму. История выхода организма из строя здесь — «Фрукты и дети». Принимаю «Мужской комплекс» от Vision, исключив из него лишь «Сталон». Один бутылёк, рассчитанный на 30 дней, стоит около 1000 рублей. Весь комплекс — 5 с небольшим тысяч рублей (4 бутылька).

Сначала я относился скептически к этой теме, но вот сейчас, уже на третий день, могу сказать, что БАДы реально действуют. При этом в моей жизни ничего вообще не поменялось — ни питание, ни распорядок дня, ни количество потребляемого алкоголя и выкуриваемых сигарет, ни количество занятий спортом. Всё осталось прежним.

Комплекс дал именно то, что и было обещано — и физически я себя чувствую намного лучше, и в голове полная ясность и порядок. Короче, офигенная вещь, но дорогая, правда.

Если так всё пойдёт и дальше, и они мне действительно помогут ещё больше, то, пожалуй, стану распространителем Vision и буду промывать своему окружению, то есть вам, мозги, буагага.

Кстати, одним из тех, кто поспособствовал моему более мягкому отношению к БАДам, стал elv. Ну, а окончательно уже уломала мама. А Света теперь следит, чтобы я их с утра принимал, потому что в запарке я бы точно спросонья забывал.

А как вы относитесь к биологически активным добавкам? Я вот раньше считал, что их надо пить только людям за 35-40, а молодой организм, мол, сам справится.


Среда, 20 Апрель, 2011, 12:54
Рубрики: Вредные привычки, Жизнь, Общество, Семья, Я
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

18 комментариев на «БадиФостер»

  1. L20 Апрель, 2011, 13:04

    у тебя эффект плацебо уже на третий день сработал!
    я принимала многое: и дорогое, и дешевое, и для красоты, и для здоровья. особенных улучшений не заметила. то ли все это пустышки, то ли и так все перечисленное у меня есть и лучше не станет :)

  2. elvencedor20 Апрель, 2011, 13:04

    БАДы не лекарства :) лучше молодой организм ими питать чтобы за 40 не пришлось лекарствами отпаиваться.
    Вообще в любой области есть крайности. И я считаю такими крайностями либо сидеть на лекарствах одних, либо промывать всем кругом мозг о необходимости есть БАДы. ИМХО каждый сам для себя принимает решения. Я сказал — ты сам решил, также я поступаю и с друзьями — рекомендую, а там дальше пусть сами думают…
    В любом случае тебя поздравляю, как говорил Сократ: «Если человек сам следит за своим здоровьем, то трудно найти врача, который знал бы лучше полезное для его здоровья, чем он сам.»

  3. nubic20 Апрель, 2011, 13:06

    самовнушение за 5 то тыщ йопт

  4. Foster20 Апрель, 2011, 13:08

    L, в том и дело, что я себя не убеждал, что они будут работать. Хотелось проверить именно на моём скептическом отношении, без самовнушения, что они должны работать, ко всем этим таблеткам, капсулам и т.д. Но я уже на третий день чувствую себя намного лучше. Для меня лучшего доказательства, чем реальное улучшение на фоне скептического отношения, нет. А ты, наверное, да, просто так принимала, или не то ;)

    elv, в любом случае, спасибо :)

  5. Foster20 Апрель, 2011, 13:10

    nubic, не было, не было самовнушения! :) Принимать я их начал на уровне: «Ну, ладно, уговорили, один хрен, я в это не верю и не поможет». Мнение о БАДах у меня изменилось кардинально.

  6. nubic20 Апрель, 2011, 13:31

    на подсознательном уровне, раз стока стоит значит должно работать )))

    а вообще большинство трав все равно токсичны, так что печень тебе еще спасибо скажет )))

  7. L20 Апрель, 2011, 13:37

    вообще, те таблетки, что ты принимал, популярны среди населения и я слышала о них много хорошего. я пила их еще в институте, вообще не помню эффекта.
    elvencedor, с Сократом трудно не согласиться. мне еще нравится выражение Ф. Раневской: «Если человек хочет жить, врачи бессильны!» :))

  8. bykovk20 Апрель, 2011, 13:46

    Никогда не пил подобную херотень (включая всякие витамины) и не планирую. Всякие иные таблетки только при острой необходимости (мощный бодун или скорый приход полярного лиса).
    И не болею!

  9. Antonio20 Апрель, 2011, 14:56

    в 25 организм уже самостоятельно не справляется. Приходится пить химические добавки. Молодец, Миша! Годам к 35 будешь не только БАДы пить, но и целую кучу лекарств. При этом будешь говорить, что пьёшь и куришь, при этом чувствуешь себя офигенно. Верным путём идёшь :)

  10. Foster20 Апрель, 2011, 15:18

    L, ты пила «Мужской комплекс»? :) Ещё и «Сталон» поди для повышения потенции??? :)

    bykovk, тебя фамилия обязывает быть здоровеньким как…

    Антонио, мне 26, я уже стар!

  11. L20 Апрель, 2011, 15:29

    не уточнила, я пила «Вижион», не помню какие.
    у приятельницы мама пропоила «Сталоном» папу, так у него лысина стала зарастать и он по бабам пошел :)))

  12. Спартак20 Апрель, 2011, 15:29

    За 3 дня это самовнушение. Так быстро эффект не достигается. Ну если жрать какие-нибудь амфетамины или анаболики, то такой эффект будет, да.
    Очередной вброс говна на вентилятор.

  13. Спартак20 Апрель, 2011, 15:29

    Лучок свежий лучше бы жрал, всяко больше пользы.

  14. Sana20 Апрель, 2011, 16:23

    Нахуй карма, здравствуй фарма… :-D

    Мож тупо какой нибудь витаминки Ц не хватало, вот и попустило после приёма.

    А вот стал ты болеть больше или меньше за 3 дня выводы делать нельзя, 5 раз в год ~ раз в 2 месяца, причем очевидно зимой больше чем летом. Так что для статистики полгодика — годик нужно подождать.

  15. черезлево21 Апрель, 2011, 7:49

    горы, ролики и ежедневный велосипед, при отказе от курения — вот то, что нужно принимать. БАДы не проверяются на токсичность, т.к. они не являются лекарством. Побочки позже вылезут в виде прокисшей печени. Впрочем кому я советую, пару раз в неделю футбол, закуренный сигами и залитый пивом этож спорт!

  16. Виктор24 Апрель, 2011, 0:15

    Ну, Вы, мущина, гоните!)))) БАД это принцип гомеопатии, то-есть накопления и тока потом воздействия. Конешно, это сработал принцип «плацебо». Я три года пил ведрами азиацкий бальзам стосороквосем раз проверенный на недайбог ядохимикаты и вырубил офигенную аллергию. Но это была война ненашутку.И таки победил! (не реклама! сцылок не дам!)

  17. azuzu29 Апрель, 2011, 8:53

    не понимаю, Миша, как так надо себя было чувствовать ДО, чтобы ощутить как стало офигенно ПОСЛЕ?
    ни разу в жизни не принимала никаких бадов, чота моя интуиция говорит- херня это всё

  18. Foster2 Май, 2011, 1:54

    Моя интуиция тоже говорила, что фигня это всё. Не скажу, что я чувствовал себя хреново. Скажем так, некоторое отступление от хорошего состояния наблюдалось. А с БАДами моя жизнь изменилась! Попробуйте и вы! ;)

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Во время первой и последней служебной командировки в Новосибирск, я успел увидеть медведа, выиграть у академгородковских информатиков со счетом 7:0 в футбольном матче, понаблюдать, как гопники воруют пиво в супермаркете, просрать свой мобильник и многое-многое другое.
Foster