К истокам

В ИРТА «Абакан» провалился проект продакшн-студии

Интересная версия о том, почему провалился проект создания продакшн-студии в ИРТА «Абакан»:

«Но проект по созданию легальной муниципальной продакшн-студии очень-очень быстро похерили. В Розовом Доме сообразили, что схема «СМИ+продакшн-студия» в принципе и при должном подходе смогут зарабатывать неплохие деньги для себя и для городской казны. Казалось бы, что плохого? Для СМИ, разумеется, ничего плохого. А вот для тех, кто их учредил, очень даже скверно, так как исчезает ключевой фактор управления — финансовая зависимость. А это главный стиль работы нынешней гопродской администрации. Мэр лично утверждал и, я думаю, его позиция не изменилась, что он авторитарный руководитель».

Но слабо в нее верится. То есть то, что мэр авторитарный руководитель, несмотря на декларируемую демократичность взглядов – это известно от непосредственных объектов управления Булакина, а также из видимых всем абаканцам действий. Я, кстати, больше симпатизирую авторитарности в руководстве. А вот в том, что он сознательно не хотел бы сделать из убыточного муниципального предприятия приносящее прибыль, возникают большие сомнения. Поэтому версия о сознательной убыточности ИРТА не канает, мне кажется. Это просто хреновое руководство предприятием.


Вторник, 10 Октябрь, 2006, 15:55
Рубрики: Абакан, Местные медиа
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Ник Фостер появился благодаря сериалу "Первая волна" Фрэнсиса Форда Копполы. Такую фамилию носил главный герой, боровшийся с инопланетянами.
Foster