К истокам

Моргенштерн дал интервью Дудю. Почему я обожаю этого чувака?

Гений российского шоу-бизнеса Моргенштерн пришёл к Дудю и рассказал обо всём вообще. Не знаю, как вы, а я посмотрел почти 3 часа на одном дыхании.

Алишер — крутой чувак. Прежде всего, потому что не оглядывается ни на кого, не стремается обсуждать любые темы, легко воспринимает любую критику (а если надо — то и пошлёт нахуй, но по-доброму). Моргенштерн — это глоток свежего воздуха. Это явление не только в музыке, но и в общественной жизни.

Доставил его рассказ о переходе из стана оппозиционеров в консерваторы. Я в своё время, в 18 лет примерно, аналогичный период переосмысления пережил. Радует, что состоявшийся в жизни человек, король музыкальной движухи нашей страны, довольно рано осознал, что в оппозиционной истерике нет рационального.

Моргенштерн — бро. Будь как он! Тем не менее, за всё время просмотра видоса меня не покидала мысль, что психологический возраст Алишера уже далеко за 30 (ему на текущий момент 22 года). Надеюсь ошибиться, но очень быстро он перейдёт к нам, в пантеон скучающих богов, а, значит, резко сбавит активность и будет делиться мудростями в частном порядке и неохотно.

Кто не видел, посмотрите обязательно. Одно из лучших интервью, которое брал Юрий Дудь:


Вторник, 10 Ноябрь, 2020, 3:41
Рубрики: Большой рунет, Видео, Интернет, Музыка, Политика, Россия, Шоу-бизнес
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Почему я поддерживаю Путина? Для чего я вступил в "Единую Россию"? Ответы на эти и другие вопросы о моей личности вы найдёте в заметке "История появления Путиноида всея хакаснета".