К истокам

У ГБУ РХ «Ресфармация» нет денег на маски

ГБУ РХ “Ресфармация” находится в настолько тяжёлых финансовых условиях, что нет денег даже на маски и дезинфицирующие средства для сотрудников. А ведь это учреждение занимается обеспечением лекарствами льготников, работники непосредственно контактируют как с поставщиками из других городов России, так и с населением.

Более того, с конца 2018 года, когда Коновалов был избран губернатором, и по сей день у “Ресфармации” заблокированы счета. То есть уже полтора года губернатора-коммуниста никак не смущает этот факт.

В итоге руководство предприятия обратилось с письмом к частникам — компании СГК. В нём и.о. директора, господин Гольнев, просит приобрести для “Ресфармации” 7500 одноразовых медицинских масок, 150 литров дезинфицирующих растворов и 10 кг таблеток, 25 литров антисептика для обработки рук и 1750 пар смотровых перчаток. Этого хватит на 3 месяца работы.

Данная история — очередное доказательство управленческого гения Валентина Коновалова. Бюджетные учреждения доведены до ручки. А помощи просят у коммерческих структур, поскольку на губернатора никакой надежды нет.


Пятница, 15 Май, 2020, 21:51
Рубрики: Абакан, Хакасия
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Андрей "Скальпель" Солодилов стал первым человеком, который публично пообещал больше не посещать Дневник Фостера, не сумев найти правду отмазаться от прошлых прегрешений в этом блоге.
Foster