К истокам

Первый сезон сериала «Ведьмак». Впечатления

Что бы ни говорили, а первый сезон «Ведьмака» прям очень крутой. Абсолютное попадание в атмосферу игры «Ведьмак 3». Не знаю, как вам, а для меня этого более чем достаточно. По визуалу всё вообще супер. Я, правда, не понял, почему Геральт не пользовался «Игни», например, когда сражался с трупоедами. Что за миксфайт он там устроил? Или зрителей решили знакомить в каждом сезоне лишь с одним новым знаком? :) Но Аард с последующим слэшем, конечно же, решал и доставлял.

Также после просмотра всего сезона беру свои изначальные слова насчёт Йеннифер. Да, получилось её отразить как ту самую крутую магичку. Но, к сожалению, внешность актрисы у неё даже после преображения получилась отталкивающая. Диссонирует с тем образом, что был в игре.

Лютик — 100%-й тот самый. Отличный отыгрыш роли.

К сожалению, не обошлось без толерастии. Спасибо фанатам, что отстояли расовую принадлежность ключевых персонажей. Например, Цириллу. Но, блин, обилие неканоничных чернокожих персонажей — это перебор, ребятки. Впрочем, не особо напрягало, поскольку дух «Ведьмака» всё равно сохранился.

Прелесть сериалов, эпизоды в сезонах у которых выходят сразу скопом — можно за раз посмотреть всё. Минус в том, что «съел» всё за пару-тройку дней, а потом ждёшь полгода-год, когда выйдет очередной сезон. А ещё после просмотра первого сезона отчаянно борюсь с желанием купить и установить «Ведьмак 3» уже на PS4 и пройти в третий раз (до того 2 раза проходил на PC не на максимальных настройках). Аргумент в пользу решения не покупать — прошлое должно оставаться в прошлом. С другой стороны, сериал настолько погрузил в ностальгию, что хочется ещё раз пройти. Что скажете, ребятки?

Оценка: 9 из 10

P.S. Песнь Лютика «Ведьмаку заплатите чеканной монетой», конечно, гениальна и уже разошлась по всему энторнэту кучей мемов. Ведьмаку заплатите чеканной монетой!


Пятница, 27 Декабрь, 2019, 4:10
Рубрики: Большой рунет, Видео, Игры, Иная Сила, Интернет, Неоязычество, Фильмы
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Один комментарий на «Первый сезон сериала «Ведьмак». Впечатления»

  1. Короед27 Декабрь, 2019, 13:10

    Я смотрю обсирая загнивающую америку, ты пуская слюни вопишь о божественности их киноиндустрии.
    Еще бы. Там то бабки не пиздят миллиардами как в Роскино. Там сидят люди профессионалы. И создают шедевры. Впрочем которые я не смотрю.
    За последние 5 лет я посмотрел пару фильмов забугорных.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





В Хакасии более 290 сайтов. Об этом говорит статистика "Каталога всех сайтов Хакасии".
Foster