К истокам

США поддерживают российских либерастов-извращенцев

Наглядный пример, как наши заокеанские «партнёры» поддерживают разных извращенцев-либерастов:

США УЛИЧИЛИ В ПОДДЕРЖКЕ ПЕДОФИЛА-ЛИБЕРТАРИАНЦА СВЕТОВА

Новые детали громкого дела оппозиционера Михаила Локшина о попытке изнасилования несовершеннолетних. Пока сам Локшин проходит лечение в психиатрической клинике, лучшие адвокаты пытаются вытащить его на свободу.

А ближайшие соратники и вовсе намерены представить всю эту историю как политическую провокацию.

Оппозиционер Михаил Локшин пытался стать знаменитым еще при жизни Валерии Новодворской. Однако известность либертарианец обрел не благодаря митингам и пикетам, а после того, как стянул с себя исподнее и выбежал на игровые площадки пугать маленьких детей.

«Дети говорят, он сначала спрашивал, как тебя зовут, в каком классе ты учишься, в какой школе. Мы поняли, что он показывает свои достопримечательности. Испугались и убежали», — рассказала мать потерпевшего Майса Овезова.

Удовлетворяя себя на глазах у школьников, Локшин перемещался из одного двора в другой.

Похождения извращенца длились два часа. В результате полицейским удалось его задержать. И не где-нибудь, а у стен детского сада, оградив дошколят от неожиданного и явно преждевременного урока по анатомии мужских половых органов.

В дело по спасению соратника тут же включилась партийная верхушка либертарианской партии, главным публичным лицом которой является Михаил Светов. Выход из, казалось бы, катастрофического положения нашли быстро. Председатель либертарианцев Сергей Бойко предложил адвокату превратить Локшина из обвиняемого в мерзком уголовном деянии в жертву политического преследования. И, возможно, нашего расследования могло бы и не быть, если бы запись их переговоров не утекла в Сеть.

«Мы можем привлечь «Медиазону». То есть вот такие вот ресурсы. У нас есть выходы, хорошие отношения. Тех, кто на этом деле специализируется. Привлечь СМИ можно в любой момент. И наоборот, даже подать, что там, в казематах больше месяца томится такой-то безвинный. Чтобы не совершить ошибки, имеет смысл выждать время», — говорится в их предложении.

Протоколы судебных заседаний и вовсе можно положить в основу сценария криминальной трагикомедии. Только представьте себе, главный метеоролог страны Роман Вильфанд, как свидетель защиты, заявил: в таком поведении Локшина могло быть виновато солнце.

«Так как воздух был сухой и солнечные лучи не рассеивались, это привело к тому, что коротковолновая радиация дает максимальную энергию… Температура максимально достигала 50 градусов», — заявил Вильфанд.

Михаил Локшин сейчас в психлечебнице. С ним все ясно — человеку поставлен диагноз. Но что делать с теми, на кого психологи еще не обратили свое пристальное внимание? Вот и Михаил Светов, идейный вдохновитель либертарианцев, недавно тоже стал фигурантом уголовного дела о развращении малолетних. Поводом для проверки послужил пост на его странице в соцсетях.

«Я начал встречаться с Настей, когда ей было 15 лет. Делать вид, что в этом возрасте девочки — асексуальные существа, лицемерная пуританская ложь», — гласит пост.

Подобных публикаций у Светова было десятки. В одном из них Михаил с упоением описывал свое возбуждение, когда маленьких девочек в его присутствии наказывают клизмованием.

«Фантазия у него, конечно, болезненная, посты по поводу воспитания детей действительно говорят — это патология, это патология, это перверсия», — убеждена психолог Анетта Орлова.

Судя по всему, помощь психиатра нужна и той самой Насте, когда-то совращенной Световым. Девушка после расставания со своим идолом оказалась в реанимации, о чем и сообщила своим подписчикам.

Сейчас Михаил Светов проходит по делу как свидетель. Защищает его адвокат Сергея Зверева — Михаил Бирюков. Казалось бы, откуда у малоизвестных общественников средства на дорогих юристов? Не кроется ли секрет в этих документах, согласно которым председатель так называемой партии либертарианцев — Сергей Бойко лично получает гранты от американского фонда «Атлас», подконтрольного OFAС — Казначейству США. Средства якобы идут на содержание некоего центра Адама Смита, в котором Бойко и товарищи должны разработать и пролоббировать ряд законов — налоговых, топливных и антимонопольных в интересах спонсоров. Что это как не попытка Запада вмешаться во внутренние дела России?

«В Питере была встреча госсекретаря США с «пятой колонной», где обсуждался вопрос финансирования. Просто безналично финансировали антироссийскую деятельность. Недавно поймали троих американских дипломатов на севере», — рассказал депутат Госдумы Евгений Федоров.

Кстати, деньги заокеанские партнеры перечисляют на личный счет Ирины Кукляк, экс-супруги Бойко. Вот только главный либертарианец страны, убегая от нашей камеры так, что забыл, в каком подъезде живет, источники своего финансирования решил не раскрывать.

А в этом сообщении, на организацию форума «Закат закона», Бойко просит деньги у фонда Фридриха Наумана. На мероприятии, кстати, регулярно обсуждается возможность территориального раздела России. Директор фонда Юлиус Лорингхофен еще в 2012 году заявил о всесторонней поддержке либертарианцев.

Видимо, с тех пор мысли о легализации наркотиков на покидают умы представителей движения. Эта тему либертарианцы обсуждают регулярно. Интересно, а знают ли американские налогоплательщики, кого Госдеп США снабжает деньгами в России и какая сумма из заокеанских грантов была потрачена на защитников извращенца?


Четверг, 12 Декабрь, 2019, 17:49
Рубрики: Видео, Либерасты, Общество, Политика, Россия, Скандалы
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Это очень хороший сайт. Как и все остальные, сделанные творческой группой SayanDesign.
kibik