К истокам

Политота: Герой автомайдана получил повестку, чего на самом деле хочет Запад, Навальный готовит весеннюю акцию

Думаю, ни для кого не секрет, что Западу под предводительством США нет никакого смысла нормализовывать ситуацию в/на Украине. На европейцев снаряды не падают, а русские и украинские ватники, протоукры и иже с ними — пущай помирают. Помните, как Януковича эуропэйские лидеры фактически заставили подписать соглашения, по которым надо было провести «демократические выборы». Чем это всё закончилось — мы прямо вот сейчас и наблюдаем.

Впрочем, хватит лирики, перейдём к весёлому. Герой автомайдана получил повестку. Что из этого вышло — смотрите сами:

Сало уронили! Героям сала! Кстати, о героях. Вот как работает укро-пропаганда:

Героям слава

Глядя на низость и подлость бандеровских оккупантов, многие скажут, что у них нет ничего святого. Я считаю, что это не так. Укры свято чтят наследие Йозефа Геббельса и дело здесь не в тотальной примитивной лжи бандеровской пропаганды, а в соблюдении основного её принципа: «Мы добиваемся не правды, а эффекта».

Для создания эффекта «российской агрессии» и выстраивания путиноцентричной картины зла в головах сограждан бандеровцы не гнушаются использовать известные советские образы, символы, устоявшиеся фразы. Обратите внимание на фото: на плакате изображён советский ветеран, защищавший Крым от хозяев и идейных союзников украинских нацистов в годы Великой Отечественной. Пропагандисты приделали к его образу ленточку «Едыной Краины» и дописали фрагмент нацистского приветствия «Героям слава!». Так из образа советского воина и уважаемого человека слепили постмодернистскую агитку. Защитник Крыма как бы солидаризируется с необандеровцами, которые мечтают «вернуть Крым», предварительно утопив его в крови крымчан.

Рассказ про превращение одного левофронтовца в бандеровца. Кого-то он мне напоминает ;)

Штрихи к портрету фашистской мрази, человеческого дерьма и крысы Володи Акименкова.

Владимир Акименков

Если кто не в курсе, напомню кратко, что Володя был активистом «Левого фронта» (не знаю, является и поныне ли — ЛФ давно превратился в убежище для бандеровского коричневого скама), сидел какое-то время по «болотному делу». У него были проблемы со зрением и в тюрьме он чуть не ослеп. Пока он сидел, с его портретом многие носились, как с иконой. Увы, я тогда смутно представлял себе, что это за чмо и тоже ходил на митинги в поддержку его освобождения, считая его жертвой режима.

Как мне сказали общие знакомые, у Володеньки просто крыша в тюрьме протекла… бывает, сломался человек. Тюрьма это такая штука… она либо закаляет, либо превращает в животное. Вот и превратился Володенька в животное. В крысу!

Впрочем, товарищ никогда не отличался честью. Стоить ли говорить, что впервые его я встретил в 2011-м в МИИТе, где подделывались подписи за Мезенцева. Я все понимаю, человек беден, хочется подкалымить, но все же факт, что позиционирующий себя как пламенный оппозиционер рисует за деньги подписи в поддержку провластного технического кандидата, свидетельствует о как минимум отсутствии принципов!

Второй раз этот крендель попал в мое поле зрения, когда как-то в штабе ЛФ отмечали его день рождения, и выяснилось. что он, хоть и большой мальчик. а до сих пор девственник. В общем решили ему купить проститутку (на деньги Кости Лебедева — читай, Гиви Таргамадзе). Он хотел хохлушку, но ему купили таджичку. Первым сексом он остался недоволен, наверное, после этого у него появилась нездоровая любовь к Украине…
Но это лирика. В общем, наступил на Украине Майдан, и мальчик майданулся. Трудно сказать, что послужило причиной: то ли ненависть к режиму за те полтора года, что он провел в тюряге, окончательно ослепила его, то ли у человека подсознательно взыграли коричневые идеалы, которые он тщательно прятал. Это не суть. Ну, майданулся и майданулся. Бывает. В смысле. это было весьма распространено у многих наших оппозиционеров в первые месяцы Майдана. Но есть красная черта, переходить которую нельзя не только левым, но и вообще людям, если они люди, а не звери.

А в это время Алёша Навальный анонсировал проведение нового марша 1 марта. Понятное дело, что к нему побольше людей придут на акцию, чем на провальные нынешней зимой. Всё же потеплее, покомфортнее будет креаклам. Но всё равно — это агония политической либерастической мысли. Украина многих отрезвила. Да и сам Навальный ведь, как бы это помягче сказать… В общем, читайте сами:

И дали брату его Олегу (широко известному только своим родством с Алексеем) — 3 года 6 месяцев и штраф 500000 руб. с отбывание в колонии общего режима. А свет солнышку Алексею, народному «заступнику, борцу с ворами, жуликами и пр. коррупционерами», путинские сатрапы, продажные судьи (за реформирование которых, в частности, будет бороться «Весна») вынесли приговор лютый – те же 3 года да 6 месяцев и штраф 500000 руб., но… условно. Смешно и странно.
Но это на первый взгляд.

Зрим в корень. Чем Алексей занимается? Организует разрешенное мероприятие – так и ладно. Чего хочет? Лозунги его — популистские, обо всем и не о чем конкретно, но душевные. Как про мир с Украиной. А так уже и без него вроде бы договорились. Что нового предлагается? В чем отличие от «болотной»? Так выборов нет и провокаций не планируется. Так вот и хорошо! А то, что хронические весенние борцы с режимом под присмотром полиции погуляют по солнышку, так это даже замечательно. Слюной друг в дружку побрызжут. Душу отведут, гадости покричат. Им и полегчает. Так они спокойно до осени и дотянут, на радость «путинскому режиму» и нормальным людям…

Молодец, Алексей! Получается, хорошее мероприятие ты организуешь, по борьбе с «кровавым режимом»! Денег срубишь у М.Ходорковского или еще кого, не важно, важна имитация борьбы. Накал страстей. Чтобы люди, ведомые тобой, могли как следует перебеситься до следующего марша…

Ну а тебе главное, не ударить в грязь лицом перед теми, кто срок тебе, Гапон (ой, я Гапон написал?, конечно, Алексей) срок скостил два месяца назад…

Веди своих хомячков по кругу… Пусть думают, что с режимом борются, а не твою «условку» отрабатывают…

Всем добра!


Пятница, 20 Февраль, 2015, 22:36
Рубрики: Либерасты, Общество, Политика, Россия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

11 комментариев на «Политота: Герой автомайдана получил повестку, чего на самом деле хочет Запад, Навальный готовит весеннюю акцию»

  1. Лиза20 Февраль, 2015, 23:26

    Плакат с советским ветераном и «Героям слава!» — это, конечно, писец, простите меня. Ни стыда, ни совести, прасти хоспади

  2. Foster20 Февраль, 2015, 23:38

    Нельзя исключать, конечно, что он согласился на подобное…

  3. IceBerg198921 Февраль, 2015, 1:00

    Кстати, о ветеране ВОВ и плакате.. Некоторое время назад, когда весь маховик украинских событий уже был на всю раскручен, видел видеоинтервью дедушки украинского — грудь вся в медалях советских, видно что воевал. Так вот. Он крайне негативно высказывался по отношению к России, к Путину, называл присоединение Крыма актом агрессии со стороны РФ и все в таком духе… Люди старые, все новости черпают из телевизора, а с учетом геббельсовски устроенных укроСМИ — «залить в уши» пожилым людям откровенную ложь — много ума не нужно. Так что, вполне возможно, что этот дедушка с плаката сам на это подписался.

  4. Foster21 Февраль, 2015, 3:22

    Согласен, да.

  5. Саня21 Февраль, 2015, 9:17

    Помоему 2/3 украины — перебезчики. Если задуматься, то это менталитет такой у людей — кто платит, того и почести.
    Что касается Навальных, так это вообще смех. Наворовали и строят из себя мучеников. Делают вид мол, мы оппозиция, а против нас государство строит козни. Лешу даже сажать было западло. Мерзко видеть, как люди называют себя оппозиционерами, а на деле являют собой крыс.

  6. Саня21 Февраль, 2015, 9:23

    Кстати, по поводу Крыма — звонила двоюродная сестра, и если кратко, то она недовольна событиями с Крымом, ведь забрали халявный курорт.
    Спросила меня, как часто езжу в ДНР, на мое немое «чтобл?», ответила: «у тебя же есть оружие, как часто ездишь воевать в против нас?».

    Помоему зомби-апокалипсис уже начался, и правило «рыба гниет с головы» работает четко.

  7. zayc21 Февраль, 2015, 9:48

    А может ветеран и не знает, что его фото на плакате. (как и многие голливудские звёзды на вывесках парикмахерских и свадебных салонов у нас)
    По моему очень низко использовать ветеранов в своих политических целях.

  8. Foster21 Февраль, 2015, 16:17

    «ответила: «у тебя же есть оружие, как часто ездишь воевать в против нас?».»
    А она воюет в зоне «АТО»? Если нет, то ты, видимо, должен был приехать туда убивать гражданских? ;)

  9. murzilkinbest24 Февраль, 2015, 10:52

    Скажу 2 вещи. Отрезвление будет очень тяжелым. И мне их не жаль.

  10. Foster24 Февраль, 2015, 13:04

    И долгим…

  11. Активист НОД4 Март, 2015, 2:18

    Накануне 70-летия со дня Великой Победы Запад пытается отобрать ее у нашего народа! На передовой в этой информационной войне стоит Польша! Но мы отдаем должное тому, что и среди польских политиков остались здравомыслящие люди. Приятно осознавать, что один из них – генеральный консул Польши в г. Иркутске Марек Зелиньски, который уже не раз приезжал в наш город, в Абакан. Мы призываем всех Граждан нашей страны, в преддверии Дня Победы, сплотиться в борьбе против угрозы потери своей истории и также как наши иностранные друзья во всеуслышание заявить о своей позиции!

    Видеофакт: http://youtu.be/2Lro5UEvfgo

    Сергей, активист Национально-освободительного движения.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





В Хакасии более 290 сайтов. Об этом говорит статистика "Каталога всех сайтов Хакасии".
Foster