К истокам

США признали направленность ПРО в Европе против России

США продолжают и продолжают срывать покровы, снимая лапшу у доверчивых граждан. В этот раз — по ПРО в Румынии:

«В Москве обратили внимание на «откровения» председателя Комитета по разведке Палаты представителей Конгресса США Майка Роджерса, побывавшего на днях во главе группы конгрессменов в Румынии. Выступая на телеканале «Реалитатя», высокопоставленный представитель Вашингтона признал потенциальную направленность ракет-перехватчиков, которые планируется разместить к концу 2015 года на базе ПРО США в Девеселу, в том числе против неких «угроз» со стороны России», — говорится в сообщении на сайте МИД России.

Таким образом, отметили в ведомстве, «американский законодатель подтвердил обоснованность уже продолжительное время высказываемых Москвой сомнений в том, что разрабатываемый США «противоракетный щит» предназначен лишь для тех целей, о которых официально заявляет Вашингтон».
В министерстве отметили, что «роль, которая отводится Румынии в деле обслуживания очередного американского детища, едва ли столь почетна, как это пытаются преподнести».


Среда, 17 Декабрь, 2014, 21:39
Рубрики: Либерасты, Политика, Россия
Комментироваие и пингование закрыты.

2 комментария на «США признали направленность ПРО в Европе против России»

  1. Николай17 Декабрь, 2014, 21:58

    Даже «разоблачения» Сноудена не были ни для кого откровением. А направленность ПРО — просто очевидный факт. Им осталось признаться в том, что Обама, как и другие президенты реально ничем не управляют , они всего лишь марионетки. Хотя…был один президент, который пытался действовать сам, но что с ним случилось, знают все. Это Джон Кеннеди.

  2. Foster17 Декабрь, 2014, 22:41

    «А направленность ПРО — просто очевидный факт».
    Ничего подобного! «У России нет врагов» же!




Ник Фостер появился благодаря сериалу "Первая волна" Фрэнсиса Форда Копполы. Такую фамилию носил главный герой, боровшийся с инопланетянами.
Foster