К истокам

Россия — Уругвай: не уступили ни в чём

Очень понравилась вчерашняя игра сборной России по футболу. Играли как в лучшие матчи на Евро-2008: мощно, напористо, постоянно атакуя. По-моему, наши совсем избавились от комплексов перед именитыми соперниками, которые довлели над командой ещё несколько лет назад. Хороший показатель — раньше на первых минутах коленки тряслись, а тут прям как-то сразу взяли уругвайцев в оборот.

По персоналиям — зело понравился вернувшийся в сборную Марат Измайлов. А все остальные просто отлично сыграли. Не вписался несколько Павел Погребняк, но это больше проблема игры против конкретного соперника. Да и, в общем, ничего страшного, он ведь не основной форвард. Нельзя не отметить и Кокорина, который своим напором добавил свежести команде. Дай Бог, чтобы он вырос во второго Кержакова.

Отрадно, в общем, что практически все вышедшие на замену не испортили игру. Подозреваю, что и Адвокаат вполне доволен матчем.

Широков, Кержаков и Зырянов празднуют гол Александра. Из фоторепортажа «Чемпионат.com»:

P.S. Самый прогосударственный внедорожник — УАЗ Патриот. Если и покупать четырёхколёсный вездеход, то только патриотичный, как авто по ссылке.


Суббота, 26 Май, 2012, 13:56
Рубрики: Россия, Спорт
Комментироваие и пингование закрыты.

6 комментариев на «Россия — Уругвай: не уступили ни в чём»

  1. Максим26 Май, 2012, 15:59

    Да, матч безусловно порадовал и подарил некую надежду на успех в евро. Меня немного огорчило судейство, лишь в некоторых моментах. Например игра рукой в штрафной Уругвая, или второй офсайд, которого по сути не было вовсе. Так что можно считать что мы не просто сыграли отлично с третьей командой мира, а всё-таки выиграли!!

  2. Спартак26 Май, 2012, 19:23

    Наивный Максим. Товарняк он и в Африке товарняк.

  3. Foster27 Май, 2012, 1:50

    Максим, ну слушай, первый гол Кержакова был засчитан, когда был «оффсайд». Второй же, напротив, был не засчитан, когда оффсайда не было :) Больше особенных ошибок со стороны судьи не припомню особо.

    Спартак, ты матч-то видел? Таких бы «товарняков» побольше бы в полуфиналах-финалах чемпионатов мира.

  4. Спартак27 Май, 2012, 8:12

    Вот именно, что товарняков на чемпионатах никогда не будет.

  5. Foster27 Май, 2012, 22:42

    В том и дело, что матч по духу и отдаче не напоминал нисколько «товарняк».

  6. Спартак28 Май, 2012, 7:55

    Ну если только для России ;-)))




В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster