К истокам

НТВ+ прямые трансляции через интернет

Зарегистрировался на сайте телекомпании НТВ+, попытался купить прямую видеотрансляцию матча «Динамо — Зенит». Сначала — через Webmoney. Но как такового перехода к форме оплаты, как у всех нормальных интернет-магазинов, у них нет. Так и не понял, как платить. Был там ещё способ с оплатой по СМС — он хоть и дороже (75 за матч вместо 55 рублей), но менее геморройный. Им и решил воспользоваться, предвкушая просмотр игры. Гейм, к слову, великолепный, это я по итогам тайма констатирую.

Отправляю СМС с нужным словом (SPORT). В ответ: «Препэйд платформа недоступна». Захожу на championat.ru, там та же самая стоимость, по тому же самому номеру, но уже со словом «Gol». Ответ такой же.

Вот так и «боремся» в России с телепиратством, да. Сервисы оплаты, блядь, наладьте, потом боритесь. А теперь внимание — вопрос. Как вы думаете, где я в данный момент, вот прямо сейчас, смотрю матч?


Суббота, 11 Июнь, 2011, 0:06
Рубрики: Большой рунет, Интернет, Нгауэзианцы, Спорт, Телевидение
Комментироваие и пингование закрыты.

4 комментария на «НТВ+ прямые трансляции через интернет»

  1. hurt11 Июнь, 2011, 9:42

    и где же?

  2. Юшков11 Июнь, 2011, 11:48

    Sky?

  3. Спартак11 Июнь, 2011, 16:31

    НТВ+ сосет,сопка решает.

  4. Foster11 Июнь, 2011, 22:41

    hurt, Юшков, сопкасты на football-russia.blogspot.com :)




Некие фростерианцы сочинили и записали про меня песню под названием "Научи-ка нас пиару, мы хотим тебя, сучара!" Композиция вызвала бурный восторг в местном сетевом сообществе.
Foster