К истокам

Звезда Победы

Для перехода на тарифный план «Звезда Победы» от «Сибирьтелеком» решил воспользоваться фишкой, которую подсказал Пресвятой Спартак (пост кончился, а он всё не пьёт) — уведомление через SMS о желании сменить тариф.

Отправил сообщение. Пришло ответное: «Спасибо за ваше обращение. Информация принята». Спартак заверяет, что ему после отправки запроса перезвонили через 6 минут. А я как дурак проходил с телефоном весь день в ожидании звонка. Ну, то есть я в любом случае таскал бы мобилу, но этот «сервис» заставил меня напрягаться ровно один день — как бы не пропустить. Выждал сутки, плюнул на всё и начал дозваниваться до привычного оператора на 061 самостоятельно.

Со второй попытки дозвонился, потратил 8 минут в общей сложности, включая операции по смене тарифного плана. Спрашивается — нахрена нужен такой сервис с SMS-запросом, если он не «работает» чисто системно?

Но главное вот что — с сегодняшнего дня могу смотреть видео в инете без нажатия на «паузу» и выжидания загрузки. То есть в мой мир пришли нанотехнологии.

P.S. Через интернет можно спокойно купить спальню из Малайзии или Китая. Выбирайте понравившуюся, оплачивайте — и скоро она будет у вас.


Суббота, 8 Май, 2010, 1:04
Рубрики: Интернет, Хакаснет
Комментироваие и пингование закрыты.

4 комментария на «Звезда Победы»

  1. nubic8 Май, 2010, 2:00

    а я на земле сижу, поэтому звезда мне никуда не впилась ))

  2. Antonio8 Май, 2010, 8:07

    у сибирьтелекома с видео какая-то жопа. у меня уже некоторое время 2Мбита, а видео бывает подтупливает.

  3. nubic8 Май, 2010, 11:47

    у них пинги скачут сильно

  4. kaa8 Май, 2010, 20:49

    с видео проверяли специально, судя по всему режется трафик к большинству видеохостеров
    причем на пресс конференции они вроде как отмазались что это ростелеком им зарезает )




В Хакасии более 290 сайтов. Об этом говорит статистика "Каталога всех сайтов Хакасии".
Foster