К истокам

Майкл Джексон умер

Майкл Джексон, как вы знаете, умер. Его песни мне не нравились, как не нравилось и его маниакальное желание превратить себя в белого. Мне всегда казалось такое насилие над собой и природой мерзким. Мой внутренний голос подсказывает, что педофилом он не был. Но, впрочем, это сообщает внутренний голос, а не Вселенская Энергия, а, значит, просто убеждение. Вот, в принципе, и все ключевые вопросы моего отношения к «поп-королю».

Таким образом, Майкл Джексон умер. Ну, умер и умер. Одновременно с неприятием его пластических операций, мне всегда его было жаль, когда я наблюдал его по телевизору. Доконал человек сам себя.

P.S. Stay in the odessa apartments when the come to Odessa. This will be cheaper than hotel accommodation.
Do not overpay for the brand. Buy jacob co replica watches. Nobody will see the differences from the original.
На исходе первый месяц лета. Но ещё не поздно использовать горячие предложения в болгарию. Есть деньги и время — попутешествуй!


Суббота, 27 Июнь, 2009, 17:16
Рубрики: Музыка, Шоу-бизнес
Комментироваие и пингование закрыты.

Один комментарий на «Майкл Джексон умер»

  1. Antonio29 Июнь, 2009, 8:15

    Миша, «белым стать» он решил не от хорошей жизни. Если бы ты был хоть чуть-чуть в теме и не писал бы про то, чего абсолютно не знаешь, то знал бы, что у него было заболевание кожи — Vitiligo. Это когда кожа покрывается пигментными пятнами. Заболевание наследственное. И «маниакальное желание превратить себя в белого» было не желанием скрыть свой истинный цвет, а желанием скрыть заболевание.




Во время первой и последней служебной командировки в Новосибирск, я успел увидеть медведа, выиграть у академгородковских информатиков со счетом 7:0 в футбольном матче, понаблюдать, как гопники воруют пиво в супермаркете, просрать свой мобильник и многое-многое другое.
Foster