К истокам

Шестое мороженое

Только что я доел шестое за последние пять часов мороженое «Советский пломбир» в стаканчике. Итог за сегодня: 2 стаканчика «Пьяная вишня» с вишнёвым джемом, 2 стаканчика шоколадного пломбира и 2 просто сливочного. Теперь вот думаю, что со мной будет.

Когда-то давно, в далёком-далёком детстве, я однажды съел 6 или 7 мороженых в стаканчиках за раз. Но ведь я сколько не тренировался!

В общем, теперь я не peanut-man, а ice cream-man. Хотя арахис использую по-прежнему в диких количествах в качестве закуски. Но уже не «Рол-рол» предпочитаю. Идеальный арахис — «Белый медведь». От него не отламываются кусочки зубов, как от «Рол-рол», а по соотношению «цена-качества» он делает всех. Правда, некоторым он кажется мягковатым. Ещё хороший арахис, но на любителя — «Джаз».

P.S. В летних кафе, где часто распивается пиво, крайне важно наличие биотуалета. Биотуалет должен быть чистым и современным, а не тем уродцем со зловониями, что стоит в Абакане в большинстве мест. Ну, ладно, я человек к запахам не брезгливый. Аристократичных чопорных господинов жаль.


Четверг, 4 Июнь, 2009, 22:11
Рубрики: Вредные привычки, Повседневное
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Ник Фостер появился благодаря сериалу "Первая волна" Фрэнсиса Форда Копполы. Такую фамилию носил главный герой, боровшийся с инопланетянами.
Foster