К истокам

Юле 3 месяца

Сегодня Юле исполнилось 3 месяца. Она передаёт вам водный превед!

Juliaprivet 

Это кадр из элитного водного центра для младенцев «Дельфин». Проще говоря, из детского сада, в котором и я пребывал не один год, буагага. На базе этого замечательного садика открыта секция плавания для вот таких вот малышей. Есть мнение, что плавание помогает детишкам развиваться и постепенно переходить от внутриутробной водной среды к «нормальной» жизни.

В дополнение к этой секции мы ещё купаем Юлю в ванне. Особенно смешно и умильно смотрятся старания дочери, когда видишь то, как она старается «плыть», в первый раз. Потом постепенно привыкаешь, но всё равно — забавно.

А вообще, дети обуза только для неготовых родителей. Я думал, что будет больше сложностей. Не боялся, а именно ожидал. На деле получается так. Да — отнимается больше времени от всего остального. Да — устаёшь за день быстрее (после работы и учёбы нужно, да и хочется возиться с карапузом). Но сколько взамен получаешь радости от созерцания и общения со своим ребёнком — это фантастика.

Разумеется, очень многое здесь зависит от моей любимой Светочки, которая и проводит большую часть времени с Юлей, и она, как я и ожидал, оказалась отличной мамой.

Создавайте семьи, рожайте детей! Слава России!


Понедельник, 29 Октябрь, 2007, 11:19
Рубрики: Жизнь, Я
Комментироваие и пингование закрыты.

3 комментария на «Юле 3 месяца»

  1. kibik29 Октябрь, 2007, 11:46

    Слава Юле! Слава России! Поздравляю :)

  2. Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » О чайлдфри30 Октябрь, 2007, 7:03

    […] Вчерашнюю мою заметку нашёл один из членов сообщества «чайлдфри», ну и разместил цитату из моей записи. Чуваки, сознательно отказавшиеся от детозаведения, начали комментировать. […]

  3. Foster2 Ноябрь, 2007, 7:07

    Кибик, спасибо! :)




Как вы думаете, мне эта шапочка идет?
Foster