К истокам

Либералы отнимают право у россиян на сверхидею

Людмила Радикевич написала в корпоративном блоге Радио «Абакан» заметку:

«В отелях Хургады по телевизору транслируются программы российских каналов. Посмотрела „Вести“ и приятно удивилась: первым сюжетом шел сюжет о замерзающем сибирском поселке, второй — о смерти Литвиненко, причем, достаточно сдержанно и объективно, и только третьим или четвертым сюжетом — Путин и тоже по делу, без ковровых дорожек, без меню встречи на высшем уровне и прочих раздражающих глупостей. Вот, думаю, как отрадно изменились наши новости, пока я из России в Египет летела. Приехала домой, включаю телевизор, а там в новостях, как и прежде, на первое Путин, на второе Путин, ну и так далее. И тут до меня дошло. В Египте российская программа прерывалась рекламой на украинском языке, т.е это была трансляция на Украину, которую в Египте через спутник ловили. Для другой страны верстка поприличнее, сюжены профессиональнее, и никакой пропаганды, а то смотреть не будут, у них же выбор есть».

Может ли развивающаяся страна развиваться без идеологии? Нет, потому что у людей должна быть идея во что-то, чтобы поднимать ВВП, уровень жизни и другое.

Через что народ может получить идеологию? Через пропаганду. Без пропаганды идеологии никакой идеологии в стране не будет.

Какая задача решалась властью в последнее время через пропаганду? Повысить доверие у людей к власти, убедить их, что власти нужно доверять. Без доверия у народа к институту власти, никакое государство развиваться не может. Сперва — верь, доверяй, не хами, не груби, не называй политиков козлами, потом спрашивай за своё отношение.

Что в России олицетворяет реальную власть? Президент, слава Вселенской Энергии и пропаганде. Президенту доверяют, его любят, задача решена. Но пропаганда не может не работать на поддержание доверия к нему. Иначе сделаем шаг назад, общество вновь деградирует.

Но что сейчас сделан акцент в пропаганде? Может быть, российского человека призывают брать в руки автомат и бороться с «проклятыми нелегалами»? Может быть, насаждают идеологию братков в малиновых пиджаках, как это было в 90-е? Может быть, в стране с экранов телевизоров нам внушают, что российский народ — говно и ни на что не способен? Может быть, нам сообщают, что мы взяли очередной кредит в МВФ, за который будут рассчитываться ещё три десятка российских поколений? Нет.

Так на что же работает пропаганда? Дети, семья, национальные-социальные проекты, безопасность России от внешних врагов, величие наших людей. Это плохо? Нет, это хорошо. Ах, вам сюжеты не нравятся? «Не профессиональные»? Не нравится, что Путин на экране? Терпите, будет ещё больше. И Путина, и пафоса, и всего остального, что поможет нам понять, что все ваши призывы о беспонтовости наших людей, власти — несостоятельны, смешны и вредны.

У американцев есть великая американская мечта. У жителя европейской страны есть возможность чувствовать себя европейцем и вести себя так, как должен вести себя европеец. У Китая есть коммунизм. У любой великой и развитой страны есть сверхидея.

Наши российские и локальные либералы (чтобы вы их всех запомнили, я ещё раз перечислю: Метельская, Радикевич, Осеев, Комарова, Кириченко, Афанасьев) отнимают у России право на сверхидею. Им кажутся «непрофессиональными» сюжеты, пропаганда — смешной, а власть — олицетворением зла. Они бы лучше смотрели о замерзающих посёлках и убийствах первым делом в новостях. Это их «порадует». Они отнимают у прогосударственников право гордится собственным Президентом и правительством. Они будут вгрызаться в благую идею национальных проектов и всячески её дискредитировать своими «информационными» сообщениями о досадных мелочах и просчётах. Они будут поднимать истерию, когда убивают журналиста и обвинять в этом государство. И даже приехав в одну из стран, в которые им рекомендовалось уехать, они будут насмехаться и чувствовать себя выше любой сверхидеи.

Кстати, задумайтесь, почему у многих журналистов-критикано-либералов нет и близко высшего журналистского образования? Как правило, у них либо вообще высшего нет, либо получено такое, которое не имеет ничего общего с журналистикой. Перенеситесь мысленно лет на двадцать назад и представьте. Чувак не поступает в вуз. А ведь так хотел, но нет, блин, не попал. На этом этапе у людей либо проявляется комплекс, либо нет. Комплекс, из-за которого подсознание начинает «переть». Они, дорвавшись до пера, экрана, микрофона, начинают нести государствоненавистнеческую херню. Ведь это государство не позволило им тогда учиться, а они вон, умные какие! Получай, государство, оплеуху! Но это, конечно, лишь одна из возможных причин появления либераста из человека.

Мне правда жаль этих людей.


Вторник, 12 Декабрь, 2006, 8:53
Рубрики: Либерасты, Местные медиа, Общество, Политика, Россия, СМИ
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster