К истокам

Афанасьевский пафос с претензией

Меня всегда удивляла манера Афанасьева пафосно с претензией выражаться о простых вещах. Вот случилось что-то с его сайтом. Хрен знает что. Возможно, конфисковывали сервер, возможно, отключали за неуплату. Возможно, что-то еще. Но Миша не пишет, что случилось. Он начинает играть в конспирологию:

Ни слова о произошедших у нас событиях за две недели. Пусть каждый додумывает в меру развития своего ума. В меру своего ума и интереса можно легко выяснить, что было и есть.

Одни считают это своей победой, другие веселятся по принципу «они сдохли», третьим не интересно, четвертые отреклись, пятые помогали собрать копейки и помочь – каждому свое. А были шестые, седьмые и так до сотни. Мы продолжаем работать. Успехов в работе и ратных подвигов в своей миссии желаем абсолютно всем. Спасибо тем, кто не спал ночами, отдавал последнее и помогал морально.

Мы Вам нужны, мы тут. Истина одна.

Из этого я делаю простой вывод – Михаил пишет не для простых читателей, жителей, а для своих ментальных братьев – либеральных журналистов. Потому что читателю, конечно, интересно, что же произошло с Афанасьевским сервером, но потому он и читатель, что хочет читать, а не звонить по прокуратурам и милициям, выясняя, не попадал ли он к ним. Еще они вряд ли будут звонить Афанасьеву, как бы ему этого не хотелось. Потому что он им ни в одно место не уперся, чтобы ради него тратить дополнительные две минуты на распутывание конспирологического клубка. Информированием занимаются журналисты, а Миша, очевидно, быть им перестал, превратившись в крикливого пожизненного обвиняемого. Даже о своем сайте внятно написать не может.


Вторник, 31 Октябрь, 2006, 13:04
Рубрики: Долбоебы, Либерасты, Местные медиа, Нгауэзианцы, Хакаснет
Комментироваие и пингование закрыты.

Один комментарий на «Афанасьевский пафос с претензией»

  1. перец31 Октябрь, 2006, 13:09

    Сайт Афанаса действительно малоинформативен, что не вызывает удивления — он ведь теперь провокатор, а не журналист …




В Хакасии более 290 сайтов. Об этом говорит статистика "Каталога всех сайтов Хакасии".
Foster