К истокам

Радио «Абакан» украло мой текст

Задача «Найди вора». Дано:

1. Текст для «Взгляда» под названием «Большинство абаканцев мечтает видеть вместо рынка на Трудовой сквер», который написал некто я и опубликовал на сайте в 13:04 по местному времени.

2. Текст новости на «Радио Абакан» под названием «Большинство абаканцев мечтают видеть вместо рынка на Трудовой сквер», который опубликован там в 14:49 по местному времени.

Найти: человека, который спиздил статью, не изменив ни слова из двух абзацев, в том числе, неформатные высказывания для Радио «Абакан» и не сослался при этом на «Взгляд»:

«Среди опрошенных 75% женщин и 25% мужчин (потому что на десять девчонок по статистике 2,5 ребят)».

 «7% — к учащимся и всего 4% бьют баклуши, являясь безработными».

На решение задачи отводится 3 минуты.

Упромыслительно-аналитическая подзадача: заслуживает ли эта радиостанция получения таких наград.


Вторник, 27 Июнь, 2006, 17:54
Рубрики: Антиреклама, Взгляд, Долбоебы, Криминал, Либерасты, Местные медиа, Местные скандалы, Молодая гвардия, Нгауэзианцы, Хакаснет
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

4 комментария на «Радио «Абакан» украло мой текст»

  1. flx28 Июнь, 2006, 13:38

    ну что же ты! подал бы иск в абаканский городской суд за нарушение авторских прав, благополучно проебал бы и дальше курил бамбук.

  2. flx28 Июнь, 2006, 13:39

    о ты еще и демократию отменил? неугодны каменты не проходят проверку? буааа.

  3. Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » Метельская извинилась, а Оскар признался28 Июнь, 2006, 22:26

    […] Метельская извинилась за то, что новость была украдена, а Оскар признался, что это был он. Инцидент исчерпан, я считаю. […]

  4. foster29 Июнь, 2006, 22:53

    flx, у меня целью не было выиграть или подать в суд. А почему проебал бы?
    Комменты не проходят с первого раза, потому что защита от спама и от всяких идиотов.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster